подскажите про трусики подгузники

Хапнула сегодня в дм по акции трусики подгузники четверку 104 шт, до этого носили обычные памперсы 4 ,были в аккурат, а трусиками вроде тоже нормальные, но понять не могу. дочке 1.9 мес не худенькая. в меру упитана. пользуемся подгузами только на ночь.либо на прогулку(не всегда) Я поторопилась,наверное, скоро малы будут? а ваши детки четверку в каком возрасте носили, залезла в поисковик, блин почти все пишут что в год, или даже раньше.

Фирма то какая?

Аноним автор темы

Наденьте, посмотрите если натертостей и протеканий не будет, можно носить. Мы сейчас 4 носим, нам 1,3

Моей 1,8г. Вес 10,5 кг. Носит 4 и думаю еще долго носить будет с такими прибавками.

Рысёнок* Фирма то какая?

памперсы актив герл

Аноним автор темы

Аа, не мы мэррисы юзаем и либеро ап эенд гоу-в первых размер xl, во вторых 6 размер. Сыну 1,11, вес 13, рост 92

Какой вес? Моя в 2,5 г до сих пор 4ку на прогулку носит

Купила тут эти памперсы-трусики как раз 4ку-так маломерят по сравнению с меррисами (L) жутко, хотя вес одинаковый указан.
Моей дочке (1г.5м., 11 кг) туговаты памперсы. Точнее, как будто только-только.
И вообще не понравились: меррисы в 100 раз лучше!

Моей 2,2, 11 кг, год как используем 4-ку трусики памперс или хаггисы, ничего не давит. И на 5-ку видимо уже не перейдем, т.к. одеваем только на дальние путешествия, а пока дорастем, уже и не надо будет.

У меня тоже были закуплены они. Сейчас сыну 1,2 г., вес примерно 11, уже маловаты(( жду-не дождусь, когда закончатся уже, осталось полпачки. Используем только на ночь и на прогулку.

А, кстати, 5 была по акции? И какая цена?

1,10 носим Либеро 6,наверное с 1,6, 5ка тесновата,хотя мы худенькие.На днях не было 6ки,хапнули 7ку,по киллограммам подходила,оказалось зря,протекает.

zаюшка А, кстати, 5 была по акции? И какая цена?

была 1159

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы