2,9 г какой рост у девочек?

В сентябре в садике рост измеряли в 2,3 - 90 см, сегодня померили в поликлинике 2,9 - 91 см. Всего на 1 см получается выросла, не мало?

Булка с маком автор темы Всего на 1 см получается выросла, не мало?

Не мало. Уже не младенец,чтоб каждый месяц по паре см прибавлять, сейчас рост пойдет скачками.

если по одежде судить, то 92 в два года примерно. 98 в три. 104 к четырем. ну по 6 см добавляют в год в их возрасте, примерно. а у вас всего 1 см. к педиатру для начала. вы сама не высокая? папа у ребенка высокий? если нет, то и нормуль наверно. все индивидуально растут

в садике могли ошибиться. в два года сколько была? моя в два года была 88, в три 96

Булка с маком автор темы

Все же индивидуально
Моя Дюймовочка 3-х лет за последний месяц на 2 см выросла. Теперь она аж 83 см))
Что делать

Булка с маком автор темы 2,9 г какой рост у девочек?

у одной 99 см был, у второй где-то 94-95

2.6 90-92 примерно, в 2.3 была 87-89

Моя в 2,3 была 80 см, сейчас ей 2,9 - не знаю сколько. Это же все индивидуально.

Моей как раз 2.9г-рост 93см

в 3 года 92 см. В 3 г 3 мес 95 см.
2-й раз скачок в росте именно в 1 квартале года.

Моей дочке 2,8г. Рост 100см

нашей 2,7г. -90/91 см

Булка с маком автор темы 2,9 г какой рост у девочек?

92 был

Булка с маком автор темы В сентябре в садике рост измеряли в 2,3 - 90 см, сегодня померили в поликлинике 2,9 - 91 см.

Ошиблись где-то. Сами измерьте. У нас дома ростомер висит, очень удобная штука.

нашей 2,9 г., рост 95 см. По одежде очень сильно заметно, когда ребенок прибавляет в росте. Выросла она у вас за этот период из одежды (по рукавам, колготкам, штанам)?

100 см был

2,7 -95см

Нашей дочери 2,4, рост 94 см. Младше вас, но суть в том, что она с 1,2 до 1,9 вообще не росла, ну может 1 сантиметр нарастила) зато потом, за 5 месяцев вытянулась на 6 сантиметров. Может, и у вас будет скачек роста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы