Где подстричь ребенка?

Где на Ботанике можно подстричь ребенка? в Ботаника Молл закрыли парикмахерскую, а больше не знаю куда податься....

Мы тоже недавно столкнулись с этой проблемой на ботанике после закрытия стрижки малышки. Мы подстриглись в салоне Юник на Родонитовой 18, но там нет ничего для детей, но мой сидит спокойно вообще, но когда парикмахер увидела нас сказала что он сильно маленький, но все равно подстриглись и сказала приходите еще нам год и девять. Так то если ребенок сидит спокойно, можно в любой наверно подстричь.

В Меге видела напротив Икеа-бистро (где мороженое и хотдоги) открылась уютная малышковый салон, все такое веселенькое там)))НАзвание не подскажу.
Ой, только сейчас дошло,, что Вы на Ботанике искали..

Вчера смс пришла, что на Шварца 10/1 7 марта состоится открытие новой детской парикмахерской

P.S. А я даже не знала, что в Ботанике закрыли, собиралась опять там подстригать своего

Кандибобер В Меге видела напротив Икеа-бистро (где мороженое и хотдоги) открылась уютная малышковый салон, все такое веселенькое там)))НАзвание не подскажу.

воображуля

недавно ездили ради стрижки в мегу. салон "воображуля" все понравилось. и цена и результат. сыну сделали модельную за 590 р.

silver-star Вчера смс пришла, что на Шварца 10/1

сегодня добрались до нее!
сначала съездили в радуга парк, НЕ понравилось, стригли почти час, дочь очень устала сидеть и в итоге ничего хорошего, красиво стригут только мальчиков.
сегодня сходили на Шварца, цены очень порадовали, еще там есть зайчик и морская свинка, поразвлекались!
и подстригли хорошо и быстро! (девушка работает та же самая, что и в Ботаника Молл, мы к ней и ходили!)

Le Cardinal автор темы

Мы сегодня идем на стрижку туда
Надеюсь нам понравится и она не закроется в скором времени

напишите, п-та, номер телефона на шварца 10/1. сп

Лопыренок

213-62-54
Когда мы туда ходили, работники были те же, что и в Стрижке-Малышке в Ботаника-молле

silver-star

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы