велосипед на лето

девочки, ребенку в апреле будет 2 года, хочу на лето купить ему велосипед вместо коляски. Днем в ней не спит, поэтому надобности кататься в коляске нет. Вот и думаю, какой лучше велик покупать? ВАши детки на чем катались?

можно тоже тут у вас посижу, послушаю?
тоже в апреле 2 года, задумалась о велике еще в январе, надо было тогда и покупать, сейчас цены выросли(((((
я тогда присмотрела лексус с крышей, как у коляски, и с опускающейся спинкой

пирамида Пуки

катаемся с 1 г 2 мес - супер велосипед, но цена за это время выросла в разы ( с курсом). два года назад стоил 6-8 тыс.

На 2 года лучше уже такой чтобы он сам до педалей доставал и учился ездить сам. А передвигаться можно и на каляске или пешком.
Мы купили в мае прошлого года Лексус трайк ориджинал некс 2014 (ребенку было 1г и 8 м., все лето использовали. В этом году уже вряд ли будем так активно пользоваться. Взрослый уже :)
Прогулочной коляски у нас не было, ребенок с 11мес. Отказался кататься и спать в коляске, поэтому и взяли велосипед.

тоже лексус смотрела, очень понравился, но сейчас цена и правда в разы выросла!!!

Девки,вам ребенка не жалко своего? Сами попробуйте посидеть в таком "велосипеде", спина у ребенка устает, даже откинуться нельзя, сидеть в одном положении вредно для таких малышей, сидение жесткое, на простом стуле когда сидите, жопа затекает, а тут ребенок, годовалый.

У меня каталась два года на Navigator Т54161 Ранетки. Очень хороший велосипед, главное, что по использованию 2х сезонов вообще ничего не сломалось. В итоге продали его другим людям.

NoNaMe Сами попробуйте посидеть в таком "велосипеде", спина у ребенка устает, даже откинуться нельзя, сидеть в одном положении вредно для таких малышей, сидение жесткое, на простом стуле когда сидите, жопа затекает

вы сидели? со знанием дела пишете, как будто не раз приходилось

а вот наш красавец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы