Тема закрыта

Причина: 0

Рвота

Началось все вчера, однократно был жидкий стул, затем к вечеру два раза вырвало...сегодня с утра тоже рвет, раза четыре уже было за сегодня, причем после сна сразу дневного почему-то(, ест хлеб и опять, просит постоянно хлеб и после него опять им же, температуры нет, очень вялая, гулять попросила-погуляли.
Вчера с утра как обычно ели творожок на завтрак, от обеда уже отказывалась, сок пила(банан ананас) с 3-х лет который, ну и бабушки конечно приложили руку(мандаринку засунули, тортика, блин пытались), но этого всего она вообще чуть-чуть съела, вот хз что такое и что давать, пить даю конечно, но насильно не вольешь ведь, может таблетки угольные дать?((

регидрон - во избежание обезвоживания. ну, и диету - а то сок, мандарин...

Angel+
ест хлеб и опять, просит постоянно хлеб и после него опять им же, температуры нет, очень вялая, гулять попросила-погуляли.
Вчера с утра как обычно ели творожок на завтрак, от обеда уже отказывалась, сок пила(банан ананас) с 3-х лет который, ну и бабушки конечно приложили руку(мандаринку засунули, тортика, блин пытались), но этого всего она вообще чуть-чуть съела, вот хз что

При любых расстройствах кишеника первым делом отменяют фрукты, кисломолочное, овощи. Каши на воде можно. Никакого хлеба, вы что?? Кишечные расстройства лечатся диетой, а вы коцаете кишечник. Возможно, ротавирус у ребенка, может и отравление. Файл прилагаю, все, что в нем написано, не только для ротавируса подходит. И не бойтесь НЕ давать еду, быстрее восстановитесь.
Творожок на завтрак не дают и здоровым детям, это вечерняя еда.

от рвоты регидрон и вообще как можно больше жидкости!
у нас тоже один раз была рвота от творога я его немного открытым подержала а там говорят очень много микробов так что как открыли и сьели открытым держать нельзя

YSA
была рвота от творога

Организм с утра в принципе не принимает творог, поэтому его на полдник дают. Это самый частый случай, любой врач подтвердит: дети травятся нормальным, ничуть не испорченным творогом, если его на завтрак съели.

Angel+
раза четыре уже было за сегодня

4 раза за полдня? Это много!!! Частая рвота и жидкий стул чреваты обезвоживанием :( Я бы в инфекционку ребенка повезла.

Побольше воды с регидроном, линекс и смекту, конечно же диета!!!

автор, ребеок писает?

ещё очень хорошо помогает энтеродез, а если в аптеке найдёте то тоже очень классное лекарство-эуфлорин( нормофлорин)

Nataly 82
эуфлорин( нормофлорин)

энтерофурил из той же области.

Извините за ОФФ

ptica_we
Организм с утра в принципе не принимает творог, поэтому его на полдник дают

есть у вас ссылки, или статьи что нельзя? у меня свекровь упирается, что уром творог надо есть!!!

EVRIKA
есть у вас ссылки, или статьи что нельзя?

мы опираясь на СанПин по утрам иногда детям творожую запеканку даем...

bekki-tetcher
автор, ребеок писает?

за сегодня раза 3 только(
спасибо всем, про творог учту...
дочке скорую вызвали, они с бабушкой уже в больничке, будут делать капельницы, ну и в конечном итоге посмотрят что высеется(
Блин так тяжело на душе, скорее бы все закончилось и все было хорошо...

Angel+
Блин так тяжело на душе,

все будет хорошо, не переживайте сильно.врачи свою работу знают.и капельницы они умеют делать деткам.

bekki-tetcher
мы опираясь на СанПин по утрам иногда детям творожую запеканку даем...

Запеканку можно, свежий творог нельзя.

EVRIKA
есть у вас ссылки, или статьи что нельзя

Нет ссылок, к сожалению. А чем она мотивирует утренний творожок, свекровь ваша? Утром едят углеводы, это классика. А белки - на полдник или вечером. Углеводы - это энергия на весь день: каша, хлеб, можно овощи. Организм ночью очищается, с утра он не готов к приему кислых продуктов, он настроен на углеводный завтрак. И, самое главное - кальций усваивается только ночью! Кальций, содержащийся в твороге, утром и днем не накапливается в костях, он вообще бесполезен получается, расходуется на другие нужды. Поэтому и кальций в таблетках не принимают утром и днем, это бессмысленно - только на ночь.
www.u-mama.ru/read/article.php тут немного.

Angel+

не переживай сильно, я с маленьким (1г7м) тоже лежала в инф-ке, ротавирус сказали тогда, капельницы и уколы ставили (( жалко очень было, мы до обезвоживания довели ребёнка, сами 4 дня лечили, становилось только хуже ему. У вас все обойдётся гораждо легче. Поправляйтесь скорее!!!

ptica_we
А чем она мотивирует утренний творожок, свекровь ваша?

ни чем, просто заявляет что утром творог самая нужная и полезная пища, теперь буду ей противостоять в этом, я за кашку.
Наверно все потому, что творог по тарелкам проще положить чем кашу варить :)
Спасибо

EVRIKA

Спасибо за поддержку, но блин так не хватает мне этого человечка, хотя всегда мечтала чтоб она к бабушке там на выходные(, везде ее игрушки, фото...
Ей в 18.00 поставили капельницу с каким-то снотворным, дак до сих пор спит и капельница стоит, их там двое детишек лежат, мальчик еще 1,5 годика, дак нам их памперс подошел, вот что стало с ребенком за два дня((

Angel+
поставили капельницу с каким-то снотворным, дак до сих пор спит и капельница стоит

всегда мелким со снотворным, иначе как им неподвижно лежать долго
Все будет хорошо, она не одна там, а с родной бабушкой

Скорейшего вам выздоравления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы