отпуск по уходу за ребенком

дочь написала заявления о продления отпуска по уходу за ребенком до 3 лет.Ребенок проживает у нас,ее родителей,она устроилась на работу говорить, интересно можно так и не является ли это мошенничеством

maksimkinded автор темы ,она устроилась на работу говорить

что за должность такая?
а почему на основное место работы не выходит тогда? Или почему не увольняется и не устраивается на новое? зачем эти финты ушами?

говорить что все ровно на той работе ей деньги платят

maksimkinded автор темы говорить что все ровно на той работе ей деньги платят

до трех - это отпуск за свой счет..

maksimkinded автор темы говорить что все ровно на той работе ей деньги платят

ниченипанятна
какие деньги где платят и за что? после полутора лет нет пособий

работала на железной дороге в екатеринбурге

maksimkinded автор темы

это вы на какой вопрос сейчас ответили?

На ЖД платят до 3ех лет дополнительно 4600. Получается она официально в отпуске по уходу до 3ех лет на основном месте работы + куда-то устроилась не официально. Вот и всё. Получает зп на новой работе и пособие на старой

Получается она официально в отпуске по уходу до 3ех лет
вот нас это и беспокоит ,что она в отпуске по уходу а фактически ,она свободная как птица,ребенок находится в другом городе

maksimkinded автор темы нас это и беспокоит

что? что она свободная или что она на новой работе? У вас была уже сегодня тема подобная - зачем снова такую же заводите? Вам что надо-то?

ну настучите на нее. пусть у нее будет судимость за мошенничество. вам от этого легче станет?

Аноним На ЖД платят до 3ех лет дополнительно 4600

Я тоже жд работник, мне платят 2000.
По теме: я считаю это как подработка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы