Тема закрыта

Причина: 0

Весна, как одеть ребенка??дайте совет))!

Девачки!! ляле 4,5 месяца,как одеть на улицу??? до этого мы одевали зимний комбез-конверт(былоу добно),а сейчас ляльке жарко.я ее достаю мокрющую(((да и вообще ей уже так и неспится даже на улице((( попробовала,в 100 кофт штанов,это очень НЕУДОБНО,мы истерим((как млин одеть??

конверт,и где продается???Есть весенний спасибо!

А что Вы пододеваете в

Reggy
зимний комбез-конверт ?
Накрываете чем-нить?

Деньга
А что Вы пододеваете в

одевала просто тонкую кофточку,штанишки тонкие и носульки,шапку тонкую притонкую, и ребенку было хорошо(конверт на лебяжем пуху)

Деньга

Накрываете чем-нить?

Мордяшку накрывала одеялком тонким ивсе!!

А сейчас вот незнаю как одевать, потому что этот конверт очень жаркий,даже если я в него ребенка голеньким положу)))то достану всю мокрющую((((

Вот хочу узнать бывают ли весенние комбезы,потонше?? и где их можно купить?
Зимний то мне свекровь подарила))

Мы в этом возрасте уже однозначно предпочитали комбез конверту. Прикупила бы какой-нибудь хороший демисезонный и надевала просто на трикотаж.

Мы в такую погоду в коляске ездили в зимних "Шалунах" на изософте, пододевали боди с колготками и всё.
Покупайте на современных утеплителях комбез.

Reggy
конверт на лебяжем пуху)

Пух рассчитан на температуру до -40 градусов, сейчас на улице нулевая - вы сезоны не перепутали? %) У вас ребенок еще колясочный, почему демисезонку-то боитесь одеть на него? В коляске ветра нет. Это бегающие дети еще в зимнем кое-где, а колясочные давно могут в демисезонке гулять. Демисезонную одежду можно купить везде, сейчас ее полно. www.u-mama.ru/read/article.php Берите синтепон, холлофайбер или изософт.

Satoko
Мы в этом возрасте уже однозначно предпочитали комбез конверту. Прикупила бы какой-нибудь хороший демисезонный и надевала просто на трикотаж.

Света где купить??? я хочу именно конвертную систему,так что положил лялю и застегнул просто молнию.без протягиваний ножек и ручек.по штанинима и рукавам!))

Деньга
Мы в такую погоду в коляске ездили в зимних "Шалунах" на изософте, пододевали боди с колготками и всё.
Покупайте на современных утеплителях комбез.

спасибо а где купить?

ptica_we
Пух рассчитан на температуру до -40 градусов, сейчас на улице нулевая - вы сезоны не перепутали? У вас ребенок еще колясочный, почему демисезонку-то боитесь одеть на него? В коляске ветра нет. Это бегающие дети еще в зимнем кое-где, а колясочные давно могут в демисезонке гулять. Демисезонную одежду можно купить везде, сейчас ее полно. www.u-mama.ru/read/article.php Берите синтепон, холлофайбер или изософт.

в какой магаз лучше?? в АШАНЕ ЕСТЬ?

Reggy
спасибо а где купить?

мы брали в "Превереде", на сайте посмотрите адрес, в справочнике... Конвертов там, вроде бы нет.. хотя позвоните, "Шалуны" делают конверты, может в П завезли.

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php Магазины "Привереда", "Детский мир" в Меге, "Семья" на Фролова", магазин "Сказка" и многие другие, включая интернет-магазины.

Reggy Света где купить??? я хочу именно конвертную систему,так что положил лялю и застегнул просто молнию.без протягиваний ножек и ручек.по штанинима и рукавам!))

Для маленьких такие все почти :) Я на будущее уже однозачно TRAVALLE выбрала, они для малышей такие классные :) Их обещали в Привереду возить.

новую тему заводить не буду спрошу здесь, может автору тоже будет актуально (кто знает)
детю щас почти 8мес, рост 68-70 (в 6мес мерялись последний раз), вопрос - на какой рост купить комбез чтобы его хватило еще и на осень следующую? на 80 нормально будет? или 86надо брать? по теплу деть в коляске сидеть не будет , тк уже пытается ходить, надо такой чтобы не мешал двигаться. или взять на весну, а на осень другой купить (на осень и след весну).
помогите определиться :) (наверно вопрос больше адресован к мамам летних деток, тк возраст такой же, ну и к тем у кого подобные проблемы были)

по теме - оденьте на ребенка демисезонный комбез, он ведь еще лежит у вас в коляске, не двигается активно, так что замерзнуть не должен :)

Утёна
на какой рост купить комбез

Если малыш худенький, маленький (это маме лучше видно), то берите 80. Если ближе к толстячку, то 86.
Ещё деталь: штанины комбеза должны быть прямыми. У нас были "Шалуны", дак там штанины вразлёт, от этого ноги как у клоуна получаются, подворачивать такие неудобно. Взяли комбез Марк и спенсер - там штанины прямые, очень удобно))

Деньга
малыш худенький, маленький

Деньга
берите 80

а на осень хватит?

Утёна
а на осень хватит?

смотря как расти будете :)
вообще лучше мерить 80 и 86.
Если у вас ребятёнок подвижный, то лучше взять маленький размер, чтобы легче ему было. Можно даже 74, а осенью докупить ещё..

Деньга
а осенью докупить ещё.

вот так и планирую сделать, а то думаю куплю 80-86 - щас большой а осенью впритык будет или мал

Утёна
вот так и планирую сделать, а то думаю куплю 80-86 - щас большой а осенью впритык будет или мал

ну и пральна, я вот взяла комбез зимний 80. Первую зиму он был большой (ребёнок неходячий был, правда, так что штанины зашили, рукава завернули и порядок), а на след. зиму в январе пришлось докупать больше размер, т.к. из 80го сын вырос.

Утёна
или взять на весну, а на осень другой купить (на осень и след весну).

Я так делаю, потому что неизвестно как деть вымахает :)
Мы за 10 месяцев уже 5 комбезов сменили :)

Утёна или 86надо брать?

Ни в коем разе :) То есть, это, конечно, Ваш выбор, но имхо, удобство ребёнка важнее, чем тот факт, что и на осень хватит. А в 86 вы сейчас утонете. И 80 вам на осень может запросто хватить, некоторые комбинезоны ещё и с запасом делаются. Я бы, возможно, даже на 74 взяла. Мы набрали когда-то на 80 с ростом 68-74, они нам до сих пор великоваты, там запас ещё +6.

Деньга
Можно даже 74, а осенью докупить ещё..

Satoko
удобство ребёнка важнее, чем тот факт, что и на осень хватит. А в 86 вы сейчас утонете. И 80 вам на осень может запросто хватить, некоторые комбинезоны ещё и с запасом делаются. Я бы, возможно, даже на 74 взяла. Мы набрали когда-то на 80 с ростом 68-74, они нам до сих пор великоваты, там запас ещё +6.

полностью солидарна с автором
у нас рост 73- взяли на 74- ща нормально, он хотябы сесть в нем сам может, а на осень мне кажется точно не хватит, мерили на 80-он как медведь- не пошевелится, не сесть

Девачки нам что то все время дарили шмотки, цен вообще незнаю,мне сколько хоть примерно с собой взять????))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы