сыну 1.7 как приучить к горшку?

поделитесь своими методами приучения ребенка к горшку. или в каком возрасте он должен ходить в горшок..... невролог сказала что у хороших родителей в 1 год уже дети всему научены

Аноним автор темы невролог сказала что у хороших родителей в 1 год уже дети всему научены

Дак к ниму и обратились за методами приучения

Аноним автор темы невролог сказала что у хороших родителей в 1 год

Невролог Вами манипулирует с оттенком легкого садизма.
Высаживайте и не паникуйте. Весь горшок ваш будет)
А Вы - хорошая мама)

Какой умный невролог, че ж не с 5 то месяцев!

Аноним автор темы в 1 год уже дети всему научены

Чему научены вы не уточнили? Снимать трусы, штаны и самостоятельно садиться на горшок? Или писать в горшок, который каждые 20-30-40 минут подставляет мать?
У меня родственница говорит что за три дня поручила к моему второму варианту

Мне наш педиатр сказала,что ещё дети в 6 месяцев умели горло фурацилином полоскать,а моя в два не умеет.стыдно!

Бегите на фиг от такого "умного" невролога... Надо же такое сказануть... Автор, не мучайте ни себя, ни ребенка, когда он созреет до горшка - сядет сам.. Мой в 2г 1 м. просто в один прекрасный день подошел к горшку и стоя пописал в него. До этого дня к горшку у него была просто классовая ненависть :))) Наберитесь терпения, все будет в свое время

Кстати, из обобщенного опыта дцати человек: дети, у которых интеллектуальное развитие опережает физику, писаются дольше.
Может, у Вас Эйнштейн растет)

ProstoYulia Мой в 2г 1 м. просто в один прекрасный день подошел к горшку и стоя пописал в него. До этого дня к горшку у него была просто классовая ненависть

о про моего 1в 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы