Может ли быть тем 38 из за зубов?

Малышу год,припухли десны,видно что лезут 2 зуба(всегда по 2 вылезают). Вчера поднялась темп.38,сбила нурофеном. Сегодня утром ребенок вялый днем была тем.39,сбила нурофеном,сегодня вечером тем38 сбила свечками с парацетамолом. на завтра вызвали врача. Понять не могу от чего тем. кашля нет,соплей тоже,только когда поплачет "водичка" течет.До этого зубы вылезали без тем.

Неа. Вирусню организм старательно лупит.

Аноним автор темы днем была тем.39 мы так развлекаемся уже с пт..
...(с) Вирусню тоже так думаю... у нас еще типа горло красное..

комаровский говорит ждать 3 дня

У младшего так зубы лезли. Каждый зуб с температурой под сорок. Но! Я каждый раз кровь с ним сдавала, чтобы убедиться, что это не болезнь. Кровь нормальная - ждем, когда зуб вылезет, сбиваем температуру. Обычно дня три температурил.

Комаровский не видит вашего ребенка.

У нас было по несколько дней темп до 39 на зубы. Сдавали анализы все отлично

Osinajulia Сдавали анализы значит и нам надо сдавать тоже... посмотреть что там у нас...

Температурил на зубы. Каждый раз вызывала врача.

еще капризничает когда писиет,может инфек.мочеиспуск.

Аноним автор темы

А почему вы врача не вызвали, если температура высокая я всегда вызываю или скорую мало ли что может быть. Мне так спокойнее. У дочки зуб коренной лез, температура была 40, но только одну ночь, сбили уколом.

буквально три дня как выписали из 11. Неделю нам педиатр говорила, что зубы, вызвали скорую, забрали, довели до кризиса.... вызовите скорую, пусть посмотрят, не дай бог не зубы!

Вызывайте и не сомневайтесь!

у моего (1год 3 мес)также три дня температура была 38 и никаких признаков простуды, я сбивала нурофеном
на 4-ый день все норм

У еас 39.4 на зубы. Каждый раз скорую зовем. Сами не можем сбить

А чем скорая помогает????укол????

заботливая мама А чем скорая помогает????укол????

Посмотрит зубы или нет.

Lulllu наверно да... Для нас это актуально
Я ей рот не могу открыть
Зубы сжала и все...
Монитор тему .... Мы тоже с темпов с пт
Поедем кровь сдавать...
А если горло было красное в сб ... То ведь кровь не будет идеальной????

У нас ротовируюсную подхватил от воды и тоже температура 38 3 дня держалась.

Скорую, чтобы посмотрела, зубы или нет?! Вот люди с ума сходят.
Вызывайте педиатра на дом. С высокой температурой не откажут.

заботливая мама

Ставят укол. Но у нас дед на скорой работает. Сказал сразу вызывать. Тк судороги могут быть

У младшего так зубы лезли - с температурой и с прозрачными соплями: врачу показывались пару раз первых в УГМК, а потом уже привыкли - прям по деснам видно было, припухшие, красные, горячущие.
А у старшей все зубы незаметно вылазили, зато на прививки все темпа была, в общем все дети разные и лучше врачу показать ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы