какую обувь будете покупать весной и где?

Здравствуйте, только в поиск не отправляйте меня, я уже все перечитала, хочу еще мнений) в куоме уже жарко, ноги потеют. В том году на осень купила дандино кожаные, без восторга. Ноги промокали от малейшей лужи. В этом году хочу купить мембрану. Я так понимаю это викинги, рейма, супетфит и т.д. У экко есть мембрана? Знающие люди, подскажите! Капика хуже вышеперечисленных? Мне нужны ботинки или сапожки для многоходящего ребенка, 1,9, чтоб были легкие, не промокали и легко отмывались, на такую погоду, как сейчас и выше. Ну и цена вопроса тож волнует, за 6 тыщ дорого на 1 сезон, хотелось бы тыщ до 3,5 уложиться, если получится Ну и главный вопрос, где это добро продают? В детском мире? В каких тц? Я себе все по инету заказываю, а дочке боюсь не угадать...

осспади,я после куом надеваю демары с теплым вставышем.ни разу не пожалела.на слякость и сырой снег самое то

кстати демары найдете до 1.5 тыс

нормально.это те,которые с резиновой калошкой берите.там мех не такой густой.есть вообще просто вставыш.они же разные есть.

вот такие взяла на весну

Вот такие сноубутсы купила на "мокрый снег". Пока не знаю как в носке будут, но на ножке аккуратно, легенькие, недорогие

Van der Woody автор темы А где брали?

Тоже интересно

мембрана у нашего была. в -10 надевали и до +3 носили. евро зима. бартек.

Van der Woody автор темы Я так понимаю это викинги,

Van der Woody автор темы на такую погоду, как сейчас и выше.

это ни разу не мембранные викинги тогда. Мембранные Викинги очень теплые.
На слякоть у Викингов немембранные есть из вспененного полиуретана, вот они досуха ходить отличны..

Мы такие взяли.Самое то на грязь и слякоть

Van der Woody автор темы А потом что носили?

кожа на флисе. антилопа или фламинго. уже не помню что было.+ резиновые сапоги.

Сноубутсы сегодня купили в капитошке или котофее в оба заходили мерили, не помню уже ) как раз обещают минус-0-плюс, такие с носочком вынимающимся, утепленным но не такие теплые как зимние. Низ прорезиненный, не стала заморачиваться и искать бренды тем более они всё равно будут стоить выше 3т.р.

у меня годовас демары как на фото всю зиму носит. имхо, при 0 спарится 2-летка в них. я вчера суперфиты купила мембрану за 2500 в Юле на восточной.

19mar75

Пожалуйста напишите если не трудно,где купили такие,или в личку,спасибо.

капика ботинки мембрана. оч нравятся. в том году были котофей.

В мембране котофей ходить будет, на слякоть есть резиновые сапоги с вынимающимся сапожком, на сухую погоду ботинки котофей кожаные, на байке вроде, не помню уж.

Van der Woody автор темы А у котофея настоящая мембрана? Нормальная? Не промокает?

конечно промокает ))))

котофеи промокают

мембрана котофей или капика с -5 до 2. На совсем мокро купила резиновые демары с вставкой из шерсти.

Я на снегокашу Лемиго заказала, а на сухую холодную погоду - кожаные сапожки на текстильной подкладке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы