Тема закрыта

Причина: 0

ветрянка?

врача по вызову вызвать не могу,по телефону говорят-приходите на прием в среду(это было вчера)
у Полинки вся головка,шея,живот,спина и немного ножки в пузырях,таких прозрачных,как от ожога.сказали пока врач не посмотрит ничем не мазать чтобы не замазывать,но они появляются все больше...помазала зеленкой...
покажите ктонить фотографии своих детей болеющих ветрянкой,а то в этой долбанной сысерти,даже к врачу не попадешь...
а ребенок вообще похож на зеленого кузнечика,даже лицо все в зеленке...

Правильно, пузырики прозрачные - это ветрянка.

Кать, похоже она и есть!
Странные врачи, какие-то %) вы же всю поликлинику заразите, если на прием прийдете %)
Звони еще, требуй, чтобы шел на дом!

а у нее на писюльке еще,тоже при ветрянке бывает?

бывает. и во рту проверь

мамаКатя

бывает, у моей еще и во рту было. и голова вся, до сих пор волосы зеленые, не отмываются.
смазывайте зеленкой пузырьки, они ж подсыхать должны.

спасибо!смазываю все-получилось сплошняком,щас даже на веках...,температура вроде есть...что интересное,они нискем не контактировала ведь,а сын-6л,в садик ходит,и ничо пока на нем нету

Ветрянка 100%. Пузыри чешутся еще сильно, я, по рекомендации врача, супрастин давала, зуд снимал, и эффект сонный у него, много спала доча снего.

мамаКатя
они нискем не контактировала ведь,а сын-6л,в садик ходит,

вот он на себе и принес:) может тоже через пару-тройку дней заболеет:)

Katana
может тоже через пару-тройку дней заболеет

:megashock:

инкубац период от 7 до 21 дня,
карантин 10 дней,

мамаКатя

бывает, у моей было, писить боялась два дня
врач обязан придти на дом!

храбрый жучок
бывает,

там тоже мазать зеленкой??небольно ?слизистая ведь...

ветрянка!
зелёнка просто подсушивает...ну и просто как маркер, типа тут уже мазали, а это новый прыщик...

пейте что нить антигистаминное чтоб меньше чесалось
сами недели 2 назад переболели

вот

мазать надо точечно,чтоб не переносить на другие участки,у нас даже вся голова была в зеленке.Врач обязана прийти,звоните заведующей

мамаКатя
мамаКатя
мама

вызовите скорую,хоть диагноз поставят, а то пока до врача доберетесь...

Kirisha

с пятницы болеем,температуры нету уже(2дня была)не чешется,новые болячки вроде не вскакивают.а в сысерти скорая-капец!всех в одно отделение и с поносом и с аллергией,завтра пидеатору позвоню еще раз,потом буду жалобу писать

мамаКатя
мамаКатя
мама

вас не должны в больницу забрать по этому поводу,хотя бы пусть диагноз поставят,а то такими темпами как у вас в Сысерти пока до врача дойдете вам поставят диагноз аллергическая реакция,детки в таком возрасте не всегда тяжело болеют и шрамов от ветрянки не остается при легком течении болезни

мамаКатя
а у нее на писюльке еще,тоже при ветрянке бывает

лучше спросите где не бывает,я болела в 19 лет этой заразой (чуть не померла,но это к делу не относится),так у меня эти пузырьки были ВЕЗДЕ где только можно придумать,даже глаза не могла открывать,была похожа просто на зеленую жабу :D

а вот теперь я бы пошла в поликлинику и сказала бы, что они сами просили....

bekki-tetcher
а вот теперь я бы пошла в поликлинику

так и хочу сделать завтра сутречка,потом посмотрим что скажут,а я еще и в очереди посижу судовольствием

мамаКатя
а я еще и в очереди посижу судовольствием

ну вы че %) другие дети-то в чем провинились??

Rebeline
другие дети-то

раньше вообще было принято ходить в гости к детям которые заболеи ветрянкой,
лучше переболеть в детстве,чем во взрослом возрасте под капельницей лежать

чем другие детки виноваты что вы врача не можете вызвать(((((((
сами тока переболели ветрянкой, никому не пожелаю специально заразиться(
не по-человечески это как-то идти заражать сознательно деток других, тем более раз они в поликлиники будут, значит уже не здоровы и цепануть им ветрянку раз полюнуть.
не вымещайте пожалуйста обиду на здравоохранение в сысерти на детках, лучше вызовите скорую, для подтверждения диагноза, а от госпитализации вы всегда вправе отказаться, еще и сообщите скорой что участковые отказались прийти и вы были вынуждены их вызвать, уверяю участковая на следующий день прибежит, у них порядок такой.

мамаКатя
раньше вообще было принято ходить в гости к детям которые заболеи ветрянкой,

далеко не все так считают.
Я бы точно не обрадовалась, если б столкнулась в поликлинике с ветряночным ребенком.
Есть дети с сердечными заболеваниями, для которых осложнения от ветрянки смертельно опасны!

ponky
чем другие детки виноваты

оно то так.а как проучить нерадивых медиков?

е..ыть канешн за счет наших детей, чет я раньше о вас была другого мнения((((

ponky
уверяю участковая на следующий день прибежит, у них порядок такой.

я просто сказала по телефону,что приду на прием,участковый пришел в тот же
день,а так то мы болели уже 6 дней :D ,вот так вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы