А мне посоветуйте трость.

Передние колёса одинарные, чем легче тем лучше- с ценой тоже самое. Капор до бампера и накидка на ножки обязательна.

Жетем лондон
Лидер кидс s801
Легкие и недорогие пока

Мишутка у нас, они есть разные, с накидками и без, кап до бампера и амортизация))

Аноним

А колёса одинарные передние у них есть?

Farfalle

Вот пока тоже Лондон присматриваю? Хорошая?

Peg perego si легкая и красивая

У меня пег перего си, кап нифига не до бампера, и цена не ''лёгкая'', но коляской оч.довольна

Купила я Жетем Лондон. Пока очень довольна. Но по улице ещё не катались.

а вес 7 кг Вас устриавает? Тоже присматриваю, у старшего была Рег-перего Ария 5,5 кг, но сломалась. У нас основаня Беби Джоггер, но для поездок тяжеловата

Купила Пег Перего Си, за 15250 руб.

Stasya222

Очуметь ценник

Да! Цены растут сейчас.

ПолишинаМамаша

+++++++
обожаю сишку

Baby Care Hola посмотрите...из бюджетных 

Farfalle Очуметь ценник

++++
У меня в лапси пучеглазие и смерть чуть не случилась. Я сестре купила йо йо за 26 тыс, скидку сделали по карте , спасибо великодушно. Но мак который я купила за 17 стоит сейчас за 28 и капелла за 15,5 выше моего понимания.

Farfalle

Сама в шоке от цен) тот же Жетем Холидей Китай сейчас стоит около 6 т.р. Совсем недавно ценник был около 3500 на них..

БлондинкаАня Но мак который я купила за 17 стоит сейчас за 28 и капелла за 15,5 выше моего понимания.

Сама только что была на Лапси) Шок! В том году в Детском мире этот пресловутый Макларен стоил в районе 13-14 тысяч со скидкой! Остается надеяться, что коляску как минимум доработали и усовершенствовали

MamaMiry доработали и усовершенствовали к сожалению убрали даже плюс- силиконовую вставку от дождя. В остальном такая же. Я покатала.

Интересно моя любофффф моушен нано сколько сейчас стоит?
Автор, сорри, что в вашей теме. Колямки все что обсуждаем-трости. И очень славные, но к сожалению сейчас ооооч дорогие. Если что может бу посмотрите. Некоторые можно пользовать и двумя детьми.

БлондинкаАня к сожалению убрали даже плюс- силиконовую вставку от дождя.

Офигеть...это грабеж уже. Считаю, что в таком случае и правда бу куда разумнее брать...

БлондинкаАня мне долго объясняли что в новой модели доделали. Честно запомнила только одно, доступ к корзине теперь возможен и когда ребенок спит с опущенной спинкой. Сделали сбоку замок. То что убрали силиконовую накладку -ее заменили другой. Она также объяснили мне не промокает от дождя и плюс еще защищает от УФ. Больше ничего не запомнила. Мы брали по каталогу в лапси maclaren techno xlr в наличии были только старые модели 2013г. Нам уже новая модель придет. Сами вчера взяли за 23.сегодня тоже увидела , что почти 29!!офигеть подняли. Спасибо интернет магазину а сб им звонили хотели в понедельник купить, но девочка -консультант сказала, что цена с понедельника будет выше. мы еще с мужем подумали куда уже ваше. Но решили не проверять, а купить в воскресенье.

nataly6859 доступ к корзине теперь возможен и когда ребенок спит с опущенной спинкой. у меня коляс 13 г. Домтуп к корзине тоже есть. Поэтому я особых изменений не увидела в ней аж на 11 тыс

[cit]БлондинкаАня [/cikt] все из-за роста доллара :(теперь дешевле ничего не будет. Мы стульчик дочери покупали peg-perego в ноябре за 13, а теперь в магазине 21 а с рук 13 стоит.

И у сишки убрали подстаканник За 3 недели с момента покупки еще цена выросла на 1,5 тыс. на нашу.

БлондинкаАня Но мак который я купила за 17 стоит сейчас за 28

Я в шоке...19500 уже( или снова?)) В Лапси почти на десятку цена рухнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы