сон на улице

До какого возраста ребенка вы целенаправленно шли гулять с коляской для ребенкиного сна?

до 1,2. Потом уже и в коляску не влезает, и спит меньше, чем дома

Сын не спал на улице практически,так что такого

{Бусинка} автор темы целенаправленно шли гулять с коляской для ребенкиного сна

можно сказать,что не было.Дома-спать, улица для прогулок

ни до какого.

До 1,1. Потом перешли на один сон дома.

до года

Если чисто спать на воздухе, то на балконе действительно проще. Ну если не ставить целью маму заодно прогулять.

ну, где-то месяцев до пяти. А потом:

Моzolk@ Дома-спать, улица для прогулок

до 1,2, как перешли на один дневной сон на улице не спали; целенаправленно для сна не гуляли

Мне без разницы,где спит дочка.Но летом,если самой не хотелось полежать,то могла спецом на сон на ул пойти.Она до сих пор может спать в коляске по 1,5ч,если выходим перед сном.Но опять же не специально это делаю.Но вот прям шас,вроде как,спать пора,но дома точно не уложу.Пойдём по магазам,уснет. 2,4 ей.

{Бусинка} автор темы До какого возраста ребенка вы целенаправленно шли гулять с коляской для ребенкиного сна?

с первой целенаправленно подстраивала так, чтобы спала дочь дома (я за это время хоть что-то дома могу сделать, а то пока она спит - я на улице ничего не могу сделать), а на улице гуляла, а со вторым - весь режим подстроен под старшую, нет возможности выбирать время прогулок.
Но... у меня оба ребенка не любили спать на улице - у нас с ними мнение совпадает по этому вопросу: на улице нужно гулять

змеЯна до 1,2.

потом в садик пошел.
а так бы еще спал и спал

Тигрра на улице нужно гулять

месяцев с 6-7 вначале он смотрел по сторонам, а потом спать)) (засыпал точней)
как начал ходить в 1.1, то мог еще постоять немного (зимой не набегаешься)), а потом в коляску и засыпал.
я любила когда он спит в коляске. кучу дел успевала переделать))

Krosovkina До 1,1. Потом перешли на один сон дома.

Так же

До 8 месяцев примерно.

1Г. 6МЕС. спит на балконе с рождения до сих пор, на улице гуляет ногами

а как приучить на балконе спать? или уже поздно приучать? 1,4 ребенку

1,9 оба спят на балконе
На прогулки гуляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы