Куда сводить ребенка на день рожденье в 3 года.

У сына день рожденье, хочу сводить его куда нить типа парка развлечений в радуге. Но Радуга сильно далеко. Живем на химмаше, может где то сдесь есть что то подобное? В сима ленде часто бываем - поэтому это место не рассматриваю.
Может еще что посоветуете?

Мы ходили с подругой на ДР ее сына как раз на 3 года в аквапарк. ребенок был в восторге.

Аноним автор темы день рожденье

День рожденИя

У вас эпидемия уже закончилась?

Аноним автор темы У сына день рожденье,

день чего? рожденИя!

Мы снимали теплую беседку на спорт базе шарташа:-) Катались на снегоходах,квадрациклах,ну и горки конечно.Взрослые шашлык жарили,дети в восторге,родители довольны:-)

Мы недавно справляли 2 года в Глобусе в Муравейнике. Очень понравилось детям! Торт, угощения, сок брали с собой.

Я вот подумываю 3 года ребенкиных отпраздновать в Детском центре " Счастливый Остров ".
Площадка суперская, но вот кухня только так себе - средне. Но детям главное поиграть)

"Счастливый остров" на Уралмаше. Суровое уралмашевское место))))

KRыжоVничнаYA "Счастливый остров" на Уралмаше. Суровое уралмашевское место))))

ээээ, а что там такого сурового ?
напугали меня прям, я тоже его на трехлетие присмотрела )))

Нет-нет я не хочу пугать. Из своего опыта: всё расписано по часам. Каждый день детские дни рождения, в выходные и праздничные дни АНШЛАГ. ВЫ в свой день выкупили, допустим, 2 часа. Всё четко по часам. Вечера забиты на месяц вперёд. Утром ещё можно попасть. Мы были с 11 до 13. Влезли в график! В 12.45 нам принесли контейнеры (типа собирайте со стола), очень любезно- и это правда, помогли вовремя собраться. В 13.00 следующие гости! Я не видела у них кухню. Я заприметила странный холодильник с продуктами. Всё заранее наготовлено и стоит ждёт заказчиков. Возможно, кто-то там был и всё очень понравилось. Да и нам было не так уж и плохо. Просто пишу свои заметки!!! Я бдю :-). Еда из пластиковых тарелок. Пластиковая посуда короче. Деткам понравилась игровая. Типичная игоровая "детской комнаты". Дети тусят. Родители следят и жуют. В игровой зоне были детки с другого (рядом празднующего) дня рождения. Суета! Было холодно и неуютно мне. Всё без души сделано в помещении, не знаю как описать. Мой совет: заранее задоооолго туда бронироваться, брать побольше времени. Продумать меню. Не одевать детей в лёгкую одежду или брать с собой кофточку. Набегается м.б.и снимите, но а так прохладненько.

в муравейнике в глобусе были на др месяц назад. ребенка вытащила оттуда только через полтора часа после того, как гости разошлись.

В аквапарк сходите
Счастливый остров сильно круто посоветовали автору с Химмаша...были там один раз, так себе забегаловка: места мало, народу куча. Если именно парк развлечений смотреть, то все-таки Радуга. Фэнтези и Герои в Гринвиче еще, но трехлетка не оценит, пожалуй.

StiX Если именно парк развлечений смотреть, то все-таки Радуга. Фэнтези и Герои в Гринвиче еще, но трехлетка не оценит, пожалуй.

так вот в том-то и дело - мне кажется, на этот возраст оптимальный вариант, во всяком случае, лучшего не нашла - в Радуге уже заезжено, поэтому если посоветуете еще что-то именно для трехлеток, буду очень благодарна, район не принципиален.

StiX Фэнтези и Герои в Гринвиче

это что и где?

А что за Муравейник в Глобусе? Там платно или бесплатно?

Аквапарк не рассматриваю, .. свои тараканы на счет него))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы