Тема закрыта

Причина: 0

Накидка на ножки для коляски - нужна ли?

Нужна ли накидка на ножки для прогулочной коляски - трости, если я предполагаю использовать коляску летом-осенью, да и деть у меня не оч.мерзлявый (все зиму просто в комбезе в обычной коляске ездили, не укутываясь в конверты и шали)

OlyaM
если я предполагаю использовать коляску летом-осенью

OlyaM
деть у меня не оч.мерзлявый (все зиму просто в комбезе в обычной коляске ездили, не укутываясь в конверты и шали)

Если вам напишут, что ,конечно, нужен вам это многое даст? Мне кажется, что ответ для вас уже читается между строк. Если то как вы описали, то не нужен.

Нам очень пригодилась накидка в июне прошлого года. Холодно было не по летнему, да и ветер. Особенно хорошо от ветра защищает, даже рожицу ;)

AlenaN

разница в цене у коляски с накидкой и без больше 1000р, вот я и пытаюсь оценить, стоит ли эта накидка столько :)

Мяу...
Особенно хорошо от ветра защищает, даже рожицу

ничего себе! Я-то думала, что она только на ножки...

Я шила специально, у нашей коляски не было. Раза два использовали. Вот дождевик много использовали.

мы пользовались на ура

На фотографии видно, сверху накидки загнуто, где коробка от воланов лежит, я подимала, от ветра защищало, но у меня деть мелкий. Если крупный ребенок, то может и не будет так защищать. Но вот даже осенью ходили в ветер, очень спасала. Правда у нашей коляскм ручка не перекидывается, а развернув везти нейдобно. Вот тут накидка и выручала ;)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 23:03

Мяу...
ручка не перекидывается

у той, что я смотрю - тоже :)
Детенок мелкий :)

Когда-то тоже заводила подобный топ, большая часть отозвавшихся писала, что не использовали накидку, но я все ж приобрела коляску с полным комплектом - и не нарадуюсь - накидку использовала очень часто, особенно уральской промозглой осенью :)

У нас с накидкой, оч нравится

У нас с накидкой - пригодилась, в апреле-мае-июне, когда ребенок спал в коляске на улице. С июля на прогулке уже не спали, только бодрствовали и больше накидку не использовали. Мы тоже июньские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы