садик или центр развития где можно оставить ребенка

подскажите пожалуйста, есть необходимость оставлять с кем-то дочку 2х лет, 2 дня в неделю.
слышала что есть садики с разовой оплатой, ( где можно платить разово за день пребывания)
пока нашла только один такой, не совсем удобно расположен. может кто-то знает такие садики, подскажет
просьба няню не советовать. ребенок активный, легко остается в игровой комнате без меня, именно хочу чтоб с детками играла
район ленинский

игровой садик радуга в радуга парке, только не знаю с 2х ли там лет....

Natalia89 только не знаю с 2х ли там лет....

там спать негде и не гуляют. мы как раз там остаемся но этот вариант не подходит больше чем на 2 часа

На 4 часа с 9 до 13 можно в Ладе на Постовского оставлять, 400 рублей в день, по-моему. Гуляют, перекусывают, не спят.

речь именно почти на целый день, т.е со сном

Аноним автор темы речь именно почти на целый день, т.е со сном

мне кажется, Вам надо с собственниками удобных Вам миников договариваться напрямую.

Если ЮЗ,Белореченская, напишите мне в личку))

на таганской 79 "карапуз", есть программа "прихожу, когда хочу", 1 день 800 руб.
этих садиков по городу несколько, адреса остальных не помню, посмотрите на их сайте.

В Леопольда 500р в день, сад сетевой, посмотрите адреса, может найдёте удобный для себя. Мы бы тоже ходили 1-2р. В над., но дочка очень плохо разлуку переносит, три раза пыталась на пол дня оставить, всегда раньше забирала- выла белугой, так и не привыкла

ПолишинаМамаша

Спасибо за контакты
У нас такой проблемы совершенно нет. Главное найти чтоб возить удобно было. Дочке уже 2г2мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы