а где вы покупаете расходники для творчества?

Собственно вопрос в теме. Интересуют краски, кисти, карандаши и что-нибудь для лепки, еще фартук с нарукавниками. И чтоб все купить в одном месте.
И чтоб уж не плодить темы спрошу тут же. Масса для лепки получается одноразовая? Вот слепили из нее что-то и поделка застывает? Совсем в лепке не разбираюсь, из чего лепят ваши детки?

в живом слове беру рядом с домом.

Масса для лепки (плей д,о) не очень хорошо держит форму, если только крупные какие то издели: пироженое, фигурки. Обычно ей поиграем и обратно в банку складываем. Обычный пластилин дочке нравится гораздо больше. Фартука и нарукавника нет и не было. Краски-чаще пальчиковые, фломастеры-которые смываются водой. Это удобно, что не надо переживать, что ребенок испачкается. Все спокойно смывается водой.

Везде. В живом слове,в икее,в ближайшем магазине. Бумага мне очень нравится икеевская,нам ее надолго хватает. Краски,откровенно говоря так себе, но форма удобная- с носиком, а вот акварельные карандаши у них хорошие,мягкие, удобные . По лепке ,плей до мягкий да, но запах мне не очень и дюже дорогой для пары-тройки раз использования, мне нравится пластилин фирмы Луч, но тот который восковой, он реально мягкий, хорошо им лепить. И часто делаем домашний пластилин (читай-соленое тесто разноцветное).

На сз, тарюсь оптом время от времени. Там и гуашь серебряную можно найти, и пластилин с золотом, акварель металлик, горы наборов для творчества (сделай мыло, сделай свечу, сделай открытку-животное-прыгающую слизь-паровоз-кого угодно). Краски, карандаши, камушки-мелки, квиллинг, гравюры, раскраски по керамике, трафареты, разноцветный песок.... все перечислять помрешь)))). У ЛУЧа кстати, оч хороший ассортимент, восковой пластилин тоже норм. Массу для лепки беру дешманскую, нашу - Развивашки или Лори, все равно засохнет через какое-то время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы