Перестал спать днем

Сыну 1,11. С рождения спал хорошо и много. В последние месяцы часов 10-11 ночью и 2-3 днем.
А сейчач уже 5 день днем нивкакую не ложится, и вечером уже в 9-10 не уложить. В эту ночь дак в 21.30 легли, уснула видимо я раньше его, в пол первого ночи просыпаюсь а он лежит и ляля-тополя что то говорит, валяется.
Это всё? Закончилась спокойная жизнь со сном? Мало того что капризы начались ужасные, дак теперь и сна днем ни в олном глазу.
Встает в 9 утра всегда сам

Мне со старшим сыном, невролог говорила что в 1,5 года бывает достаточно 11 часов сна в сутки. Сын тоже отказывался спать днем. Я перестала укладывать, так стал сам засыпать за столом часов в 6 вечера - это вообще никуда не годилось, потому как весь график кувырком. В общем мучилась я лет до 5. Где-то годик поспал, сейчас 6 - вырос опять не спит.

Не устает может ваш ребенок до дневного сна. Если вы встаете в 9, то на дневной сон вы когда укладываете?

У меня старшие красотки обе с полутора детдома днём не спят. В садике дрыхли как миленькие.

LudmilaLublu засыпать за столом часов в 6 вечера

Вот вот! В 6 уже устает

LudmilaLublu Не устает может ваш ребенок до дневного сна. Если вы встаете в 9, то на дневной сон вы когда укладываете?

Неднлю назад ещё как миленький шёл спать. В час укладывались всегда.

Может после больницы так....выдрыхся там

Ну в час рановато укладывать если в 9 встаете. Либо укладывайте позже. Или утром будите часов в 8. Я так с дочкой делаю - она сова, а я не могу с ней спать в 12 ночи ложиться. П э бужу в 7.30 - 8.00 утра, она устает к половине второго, час-полтора поспит, снова бужу, и в 21.30-22.00 засыпает.

LudmilaLublu Ну в час рановато

Глазки трет и сам за руку ведет в спальню - что я сделаю то)
Ну сейчас уже не ведет.....)

в эти дни перепады погоды были и снег когда
мой тоже не спал пару дней, ему 1,8

LudmilaLublu

"Будящий спящего способен на любую подлость"

у меня обе дочки рано спать перестали днем: старшей 2х не было еще, младшая в 2,5. Мелкой 3 сейчас, весь день спокойно терпит до вечера. Засыпает только если поехать на машине долго куда-то в районе часов 5-6 вечера. вчера правда уснула за мультиком днем (болеет, температура)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы