Ребенка 1,8 зимой на море

Всем привет!
Повезли бы? Да/нет, почему?
Ребенок часто болеющий, вот думаем вывезти его, может лучше станет. Солнце, море...песок. Тем более в городе сейчас вирус ходит...что скажете?

Вам одобрение форума для такого действия нужно или советы бывалых? Так полно тем,задайте поиск в том же разделе путешествий! Что сажу? Если средства позволяют,вперед и с песней)))1,8 это не лялечка грудная)))Свою с 7 месяцев берем везде и зимой и летом и все прекрасно.Сейчас же такое время,что все только в деньги упирается,потому как дороговато)))

ну мне не одобрение нужно конечно, но да, как вы сказали

Аноним советы бывалых?

Летал он в 11 мес в Грецию, но там был Май. И не такой резкий перепад. А тут, столько мнений разных, я и растерялась. Хочется ребенку хорошо сделать, а не навредить...

Думаю если что, если решим, то конечно страховку ему расширенную сделаем...

Natalia89 автор темы

когда есть возможность ехать, то гда и едем))) Есть возможность щас - поехали бы. И возраст и сезон для меня не имеют особого значения

Аноним Свою с 7 месяцев берем везде и зимой и летом и все прекрасно.

+1

Natalia89 автор темы столько мнений разных

пусть завидуют молча Грамотно подобранный отдых еще никому не навредил,тем более часто болеющему ребенку.Были зимой со своей дочерью в Тае ,ей было почти 2 года,отлично все прошло,фрукты,солнце,море...красотааа) В еги были в феврале-марте,когда дочери было 1,3,тоже все отлично.Страховку сделайте если чего боитесь,но элементарные гигиенические правила соблюдайте и все будет хорошо.

Ездили в декабре в оаэ. 1.4 было. Все прошло отлично

Ой вы все меня прям успокоили. Думаете все кто против просто завидуют? Может ему и правда лучше станет. Эти бесконечные сопли его уже замаяли. Мучается с ними и с кашлем. Ангины, бронхит.....Жалко его. Страховку конечно сделаем.

Natalia89 автор темы Повезли бы?

не повезла бы

Natalia89 автор темы почему?

банальная причина - мне зимой на горнолыжку больше хочется, а ребенку в этом возрасте еще практически безразлично, где отдыхать - он и в горнолыжном отпуске себя развлечет не хуже, чем на море

да, потому что море

Ездили из зимы в лето и будем ездить. Считаю для своего ребенка, что море зимой это польза

Ездили в тай в ноябре ребенок при прилету заболел, друзья полетели в Египет так же по прилету заболели. Там то все прекрасно, а вот обратно...

Мы сейчас с грудным 5-мес на пхукете.
Все отлично.
Конечно же поехала бы на вашем месте

ENastyA мне зимой на горнолыжку больше хочется, а ребенку в этом возрасте еще практически безразлично, где отдыхать - он и в горнолыжном отпуске себя развлечет не хуже, чем на море

С удовольствием бы и на горнолыжку поехали, но в данном случае цель-прогреть ребенка и помочь его иммунитету...

Итальянка Мы сейчас с грудным 5-мес на пхукете.
Все отлично.
Конечно же поехала бы на вашем месте

А на какой срок вы поехали?
У нас сейчас есть возможность только на 14 дней. И от работы на долго нельзя, и цены очень кусачие сейчас....

Natalia89 автор темы

Я за отдых. Летали с двумя годовасами на НГ во вьетнам, все отлично. И там, и после. А у тех, кто заболел после, думаю заразы в аэропорту на хватались.
Мы летали на 11 ночей

я сама каждый раз болею если сильно климат меняется, и своего ребенка сейчас возим только в страны с мягким климатом

МамаЭнджел сейчас возим только в страны с мягким климатом

Сейчас у нас тут в Екб такой климат даже не знаю как назвать. С такими перепадами температур как у нас (вчера ночью -26 сегодня днем -4) я думаю наши дети должны акклиматизацию на раз-два проходить))) Закаленные Уралом
Так что какой смысл везти в "мягкий" климат.....?)

Natalia89 автор темы А на какой срок вы поехали?

На 2 недели.

Вот и мы на 2 недели..но все кругом твердят что 21 день минимум((

Natalia89 автор темы

Блин. Я никого не слушаю
Купила путевки. Собрала ребенка. И помчали

Ну тогда наверно решено))) поедем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы