Лишний зубик.

У дочки вылез лишний верхний резец. Может кто сталкивался с подобным? Что делали?

у моей соседки почти вся челюсь молочных "двоила"
ходили удалять.
благо ее мама в стоматологии работала.
снимок делали и удаляли.

У сына 1 лишний верхний резец (сверхкомплектный, называется). Показали стоматологу, сказала сходить к ортодонту (а этой же поликлинике), сразу же сходили. Посмотрела, сказала ничего делать не будем (он не мешает другим зубам), посмотрим не будет ли мешать при замене молочных зубов. Если будет - удалят.

Alexya17 У сына 1 лишний верхний резец (сверхкомплектный, называется). Показали стоматологу, сказала сходить к ортодонту (а этой же поликлинике), сразу же сходили. Посмотрела, сказала ничего делать не будем (он не мешает другим зубам), посмотрим не будет ли мешать при замене молочных зубов. Если будет - удалят.

Точно так же сказали. Думала может к другому ортодонту съездить... Значит будем ходить зубатые.

у меня в 16 лет лишний коренной вылез. на нёбе. за основными зубами. жить не мешает. вот уже мне 25 лет. удалять не собираюсь. у нас это семейное. молочные наверное удалить придется. нужна консультация специалиста, чтобы после удаления на этом месте коренной не вырос.

Нас на бардина отправляли, там кафедра, там и удалили. Сходите на консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы