Детский сад 547 или 588 или 536?? Пионерский. Какой бы выбрали вы??

Возраст будет 2,9г, какому бы саду из этих вы отдали предпочтение и почему?? очень хочется свежих отзывов,девочки

Админы пожалуйста перенесите тему в раздел Детский сад!!!! а то совсем нет откликов

Я очень хочу чтоб мой ребенок попал в 536 или в 180, только из-за того, что рядом они с домом и для подстраховки старшая дочь если что сможет забрать. Старшую 4 года возили на ЖБИ, так устали от пробок, просто кошмар. Теперь буду рада любому садику на пионерском. У двух знакомых ходят дети в 536, они довольны. У одной в 180, говорит, что многие нянечки и воспитатели от туда убегают из-за заведующей. В 588 тоже знакомая водила дочку, устала, забрала, очень часто болеет, но им до школы 1,5 года осталось, решили с няней сидеть. Больше ни чего к сожалению подсказать не могу. Тоже с удовольствием послушаю.
Как то тут шли и увидели 563 садик, внешне понравился, может про него еще кто подскажет.

Я бы выбрала по отзывам 536-ой. 588-ой тоже ничего, но воспитатели разные есть, как повезёт. В 547-ом с оплатой допуслуг мутно.

Vale4ka Как то тут шли и увидели 563 садик, внешне понравился, может про него еще кто подскажет.

Он ведомственный. В него путёвки в ОО не дают.

Cuprum2605 автор темы Возраст будет 2,9г

Льготы нет?

Astrum*

Есть,льготники мы! Написали кстати преимущество на 533 и 588 все таки. Но услышала что в 533 только в полные три года можно попасть...

Cuprum2605 автор темы Написали кстати преимущество на 533 и 588 все таки.

Обещают с этого года распределение по адресам, т.е. с припиской каждого дома к определённому садику.

Cuprum2605 автор темы 533

Замечательный садик. Мой сын туда ходит. Да, набирают с 3-х лет, но если ребёнок осенний, есть шанс попасть в группу на год старше.

Astrum*

да слышала про это распределение,мы эивем очень рядом с 533,самый близкий,но как поняла на примере рраспределения школ,это еще не значит что именно его к нам закрепят((( спасибо вам за отзыв. ребенок у меня зимний,конец декабря др,т.е.в сентябре будет 2,9г,как считаете,есть шансы?

Astrum* В 547-ом с оплатой допуслуг мутно.

что там мутно? ходим полтора года в бесплатную группу.
платим за доп занятия по квитанции. занятия сами выбираем. раньше платили квартально за охрану, воду, и праздники. сейчас охрана отдельно 300р, за воду не платим, вместо праздников ввели доп занятие за 200р. приезжает филармония раз в неделю, вроде. но мы не ходим - у нас логопед в это время.
я садиком довольна. но нам с воспитателем повезло. да и сколько к другим попадали по случаю - ни к кому претензий не было

Банкирша

Тоже читала тут на форуме негативные отзывы про стоимости услуг и текучку кадров...интересно почему так недоволтных много,ведь то что вы пишите это копейки

Cuprum2605 автор темы ребенок у меня зимний,конец декабря др,т.е.в сентябре будет 2,9г,как считаете,есть шансы?

На группу 3-4 в этом году шансов нет. Распределят Вашего ребёнка в другой садик. В группу постарше могут взять только детей, рождённых в сентябре-ноябре, т.е. осенних.

Cuprum2605 автор темы Тоже читала тут на форуме негативные отзывы про стоимости услуг и текучку кадров...интересно почему так недоволтных много,ведь то что вы пишите это копейки

Это не то чтоб копейки, просто в принципе можно не использовать допуслуги. Ходим почти год в ясельную группу, допуслуги начались только где-то с декабря. Но, если мой сын не идет на фитнес - ну не могут его никто из персонала уговорить туда идти, то я спокойно отказалась от этой услуги. Филармония - раз в месяц в лучшем случае, 200 р, вроде не напряжно. За 6 месяцев наши были всего 2 раза на этих концертах.
Хотя садик довольно хорошо оснащен, игрушек много, деньги собирали один раз на нужды группы, в.т. на подарки детям на праздники.
Важнее персонал, сейчас на группу ясельную пришла очень хорошая воспитатель, и вроде как у них такой порядок, что она и останется на ясельной группе. С детками занимается, и это сразу же видно стало. Нянечка на ясельной тоже есть.
И еще напрягают постоянные попытки вовлечь родителей - выставки разные непрерывно идут. Как должное принимали то, что нужно зимой со снегом помочь, фигуры строить и т.д. Но лепить поделки с периодичностью раз в две недели чет не хочется.
В группах постарше много праздников проводится.

в 588 в яслях воспитатель замечательная!!!! правда группа холодная, пол холодный, на собрании сидели, кто на коврике оказался, нормально, а кто без ковра ноги замёрзли., но в ясельной группе всего год, потом в младьшие на постоянку переводят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы