На чём спят ваши дети?

Ребёнку 1,8 сломалась кровать. Думаю, какой заменить?

думала тема про одежду, а она про мебель. Сына после кроватки перекладывала на детский диванчик

детский диванчик

в кровати,обычной,икеевской.

кровать? не?

у вас проблема новую купить, или проблема что выбрать? логично сломанную кровать заменить новой кроватью. в 1,8 купили икеевскую кровать, обычную

Рассматриваю кровать с бортиками, диванчики с бортиками. Главное чтобы для ребёнка было безопасно. Проблема что выбрать для такого возраста.

Chu_Chu у вас проблема новую купить, или проблема что выбрать? логично сломанную кровать заменить новой кроватью. в 1,8 купили икеевскую кровать, обычную

съездим посмотрим, она с бортиками? до какого возраста в ней можно спать?

икеевская кровать с низкими бортиками www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/

Аноним автор темы до какого возраста в ней можно спать?

До роста 160 -165. Я 170, но тоже вмещаюсь.

Аноним автор темы съездим посмотрим, она с бортиками? до какого возраста в ней можно спать?

с бортиками, бортик переставляется на разную сторону, и вообще убирается, до роста 165 где то...
у нас такая www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99011523/
вообще их там много, есть растущие, подороже. там матрас и кровать удлиняются, от роста 120 вроде и выше

Вот такой диванчик купили. Но всё равно с нами почти всегда спит.

Myxa

в точно такой же. очень удобная. могу сама в ней с дочкой задремать

икеевская. кровать с 2 лет.которая на вырост до 2 метр.сейчас рос 132 ребенка спит с удовольствием.

Старший на диванчик детский в жтом возрасте переехал. Младшему пока просто бортик снялм с дет кроватки. Но скоро планирую его на обычную кровать на нижний ярус к брату в детскую

Ия. икеевская. кровать с 2 лет.которая на вырост до 2 метр.сейчас рос 132 ребенка спит с удовольствием.

Можно фото или скиньте название плиз!!!

lubimaleshy Вот такой диванчик купили. Но всё равно с нами почти всегда спит.

у нас такой был. Пожалела тыщу раз, он ужасен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы