Питание на ночь

Раньше давала ребенку смесь в бутылочке на ночь, сейчас решила давать кашку и потом идём спать, даю бутылочку, но делаю чуть меньше воды (чем обычно) и ложу смесь, тоже меньше. Просто делаю жиденько, чтоб попил и спать. Можно ли так кормить или всё таки что-то одно или каша или смесь? нам 1,2.

Зачем и каша, и смесь? И, я бы начала уходить от бутылки на ночь, ни к чему эта привычка, что я собственно и сделала. С 1.2 стала кормить ребёнка кашей на ужин, вечернюю бутылку убрала, смесь осталась только на завтрак

на ночь лет до 2,10 смесь и все,
сейчас кефир или молоко. Кашку то нафиг?

Я тоже считаю что каша на ночь ни к чему. Примерно с этого возраста пьем кефир из трубочки или йогурт детский и банан или булочка, печенька или без ничего :)

Кефир из трубочки с печенькой

Я тоже своей йогурт даю примерно месяцев с 10, года смесь отказалась кушать. Сейчас 1,10))

если ребенок моется в 20.00 и ложится спать примерно 20.30, ему просто кефир давать? до этого полдник часа в 4. Сейчас пока делаю так, моемся в 20.00, потом кушаем немного каши примерно 100-150гр и идём спать с бутылочкой смеси, объём примерно 150 и смеси чуть меньше чем полагается...Так не правильно? Подскажите пож-та, как правильно организовать питание на ночь...что-то я совсем запуталась. Хочется, чтоб малыш был сытый ночью, потому что ночью мы не кушаем, у нас потом только завтрак в 8-8.30 каша.

Моя купается в 21.15-21.30 ,примерно минут 30 купаемся, после ванной сразу в кровать с собой полдник с йогуртом, она пьет и потом спать ложится
А вообще, я думаю, главное, чтобы вам и ребенку было удобно и комфортно

аноним автор темы

Ну т.е. у вас в 20.30 ужин получается? Может попробовать на полдник что-нибудь лёгкое - пюре фруктовое или просто фруктик, творожок, небольшая булочка с чаем. В 18.00-18.30 ужин, а в 20.30 (т.е перед сном уже кефир, йогурт или смесь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы