Сколько творога положено ребенку в 1,3

Даю как обычно по 50мг, очень-очень редко 100мг, наверно в таком возрасте надо уже 100мг каждый день?

Мой 50 кое-как съедает. Не любит творожек

Моя в 9 месяцев иногда по 100 съедает в день, примерно 3-4 раза внеделю, в остальнве дни по 50гр.,разае это плохо, что больше нормы ест?

Мой съедает по 100 гр в день если с фруктами смешать.

Дочери 1,9, врач не рекомендует превышать суточную норму 50гр, говорит, что на почки нагрузка большая будет. В течении дня ведь ребенок еще мясо есть.

50г каждый день или 100г через день.

аноним автор темы надо уже 100мг каждый день?

Нет

rfnz_24

Согласна. Педиатр тоже самое мне сказала. Поэтому каждый день по 50 гр.

Вопрос какой то...э...
Всегда внутренне содрогаюсь...
Как можно вести подсчет творожкам и граммам.
Таорожок не конфеты.
Дайте сколько сьест..
Не сьест - доешьте сами!
Моя сьедала по три му му в день.
Лупила только шум.
Про почки и белковые перегрузки слышала в песочнице- от мама тощих и болезненных детей.
Которым граммами измеряли соки твороги и МясЫ.

Сын 1,1, съедает каждый день по 100 гр творожка Тёма. Иногда даже может два съесть. Очень они ему нравятся. Это плохо? Я даже не знала... Или вы имеете ввиду какой то особенный творог?

Мой вообще может весь день творожки уминать да кефиром запивать (я предполагаю, на практике не проверяла).
После инфекционки теперь со страхом даю молочку

Моя малоежка по 100гр. агуши почти каждый день съедала с года, потом как то стала часто недоедать, перешли на обычные сырки (каменск уральск)и опять 100 гр.

мешаю полбанки творожка (покупаем в уралбиомеде) и банку фруктов. на ура идет

50 гр для ребенка и 100 гр для взрослого

элиенс

Мамы в песочнице видимо больше вас понимают в кормежке
Про нагрузку на почки говорят врачи, да почитайте статьи хотя бы на этом же сайте

с года ест по 100 гр в день, каждый день, до этого тоже по 50 гр давала, но ему 50 грамм реально мало, может не только граммы с возрастом соотносить, но еще и с ростом -весом, сама могла раньше периодами по несколько месяцев по 150-180 в день есть, с почками все ок

Grimmelsgausen 50 гр для ребенка и 100 гр для взрослого

++++++

Grimmelsgausen Про нагрузку на почки говорят врачи, да почитайте статьи хотя бы на этом же сайте

Именно поэтому давали по 50 гр, хотя могла съесть и больше

норма 50 грамм.

Андреяшка Мой съедает по 100 гр в день если с фруктами смешать.

вот-вот, только с фруктовым пюре, и то мне кажется, там есть нечего, какие там 50 гр, это лизнуть на 1 раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы