Организовать день рождение

Девочки, подскажите пожалуйста, как организовать хорошее детское день рождение. Дочке исполняется 3 года, друзья на празднике будут от 2 от 4 лет.
Какие ШР на Эльмаше можно арендовать?
Какого аниматора позвать, чтоб не дорого, но весело? (если сбросите контакты и отзывы, буду очень благодарна).
Что на стол деткам приготовить?
Стоит ли приглашать фотографа?
Какое оптимальное время для такого мероприятия, чтоб детки не устали? 1,5 часа ?

Кафе с дет комнатой плюс аниматор! 2,5-3 часа

AV86 автор темы хорошее детское

хорошИЙ детскИЙ
Ну а если по теме, то на Уральских Рабочих, 14 есть студия детских праздников. Нас летом туда приглашали друзья, правда пятилетки. У них аниматоры свои, девочка очень понравилась! Еду свою принести можно, там есть столики детские. Позвоните туда, может чего подскажут... А вообще в такую эпидемию я б не рискнула вообще вместе кучку детей и родителей собирать.. Ну это так, к слову

По опыту празднования 4 лет сына.
Приглашать только его друзей, кого он знает.
А то я позвала так же своих подруг, с детими примерно того же возраста, они видели друг друга пару раз. Ребенку моему это было не нужно.
По аниматору советую посмотреть как выглядит актер, у нас был очень худой человек паук, все взрослые хохатали)
На стол торт, фрукты, сок, морс, и я заказывала пироги разные.
Купить чупачупсы и когда гости ьудут расходится, вручить каждому ребенку, а то могут быть капризы, это отвлечет.
Шарики, которыми как правило украшают тоже раздают детям когда все расходятся.
По подаркам тоже лучше дарить то что хочет ребенок, многие гости спрашивают что в приоритете, заранее узнайте об этом у ребенка.
Фотограф на мой взгляд не нужен, дети будут в движении все время, лучше кого нибудь из родителей попросить снимать на видео, это интересней для памяти ребенку, и вам самой будет интересно посмотреть, т.к. вы бужете в суете))
По месту не подскажу, мы в др.районе.
1,5 часа как минимум. Потому что гости тянутся... После аниматор на час веселья, конкурсы и прочее... Потом чаепитие. Потом игры, дискотека и по домам)
Не так давно приглашали сына на др, отмечали в фитнес центре, снимали зал. Два аниматора, один ведущий и один супер герой. Своя музыка, т.е. постоянное музыкальное сопровождение.
Очень здорово что много места.
Сами мы в шр отмечали, мало места, обратите на это внимание, хоть и была отдельно игровая, маленькие дети пугаются аниматора и играли там часть времени. Во второй комнате были все конкурсы, все празднование, в третьей чаепитие.
У нас было много гостей, место маловато
На ошибки не смотрите, с тел.

Не забыть напомнить гостям о сменной обуви, а лучше за день до празднования отправить сообщение- ждем вас... С собой хорошее настроение и сменную обувь, в том числе родителям)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы