есть ли санаторий д

подскажите, пожалуйста, и по стоимости, и по условиям. спасибо

А почему не хотите зайти на сайт турфирмы и самостоятельно рассчитать туры? рускурорт , например

пуськинамать автор темы есть ли санаторий для отдыха, в который можно с двумя детками: 3 года и годик?

нет, нету, все санатории только с 4х лет

Когда мы отдыхали в Ленёвке, видела семью с детьми. Старшей лет 5, меленькому мес 4. Посмотрите у них на сайте или позвоните.

ну. не знаю. недавно смотрела санаторий русь. что в сочи. принимают детей только с 5 лет. заполярье-с 1,5

будучи беременной была в Зеленом мысе с 2-леткой. У меня больше забот было, чем отдыха

я ездила с дочкой ей было 4 с половиной года в Леневку (я на 5 мес была) и прошлым летом в Юбилейный в Башкирии с дочкой 7 лет и сыновьями 9 мес и 2 с половиной года. Понравилось и там и там. И процедуры и развлечения.

бабушка наша ездила с ребенышем нашим в Юбилейный-довольны.мы вместе ездили в Янган-тау-тоже.хвалят Леневку

В Фонград на Тургояке.
Там и туры есть мама и малыш. Всегда много мамочек с детьми. С другой стороны там тихо и спокойно. На шведском столе всегда можно ребенка накормить. Есть игровая комната.

Если для отдыха, то почти любой. Если нужно лечение ребёнку, то почти везде только с 4-х лет.

Плюшка Олюшка В Фонград на Тургояке.
Там и туры есть мама и малыш. Всегда много мамочек с детьми. С другой стороны там тихо и спокойно. На шведском столе всегда можно ребенка накормить. Есть игровая комната.

+++
катаемся туда 2 года подряд, очень нравится. А в том году после Фонграда поехали в Юбилейный.... совок. Несмотря на то, что мы жили в вип корпусе и у нашего корпуса отдельная столовая и отдельное улучшенное меню, все равно с Фонградом рядом не стояло. Благо мы на машине были, катались в Абзаково и Магнитогорск, в динопарк и на проч развлекухи.

Еще Демидково очень хвалят, мы в этом году в его сторону пока смотрим.

Однозначно Фонгрда - отличное место! И лететь не нужно. Ездила туда в конце октября 2014 с сыном 2,4 годика, беременна вторым на 8м месяце! Прекрасный персонал (батарейки достать в час ночи, окно сломалось - 2х минут не прошло - все починили!). Я брала программу Мама и малыш. Неделю мы были вдвоем - никаких проблем с питанием: шведский стол, где можно и себе и ребенку подобрать, ребеночку программа: массаж, бассейн, сауна (на выбор турецкий хамам или европейская), соляная комната, гидрованна. В бассейны мы как правило были вдвоем - немного народу было в это время. Соляная комната просто вещь! Единственный минус: нет штатного магазинчика: игруху там ребенку купить, сока, печеньку. Но девочки с ресепшен нам привозили из города - очень клиентоориентированный персонал! Обязательно поедем еще раз - малышка только подрастет))

Ksesha27 малышка только подрастет))

мы в том году были с малышом 4 мес, с нами друзья с 6 мес лялькой, прекрасно отдохнули, малышня и в камере и в басике тусила. Старшим было 7,8,9 лет на тот момент.

Ksesha27 нет штатного магазинчика: игруху там ребенку купить, сока, печеньку.

там прямо впритык есть Золотые пески, минут 10 пешком и вам все будет, развлечений куча (экстримпарк, куча всякого оборудования катательно-развлекательного, рыбалка, басик, ну и несколько магазинчиков) Но ЗП более молодежный курорт, там шумно, пенные дискотеки и проч движуха.

Ksesha27 программу Мама и малыш

мы в первый год были про программе в ожидании чуда, а в том году что-то про каникулы, старших детей оздаравливали, ну и мелкому курс массажа прошли.

Ksesha27 Соляная комната просто вещь!

ага Басики тоже оба понравились. Ну и сам Тургояк правда холодноват, про чистоту воды сами знаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы