какой ингалятор лучше купить и где?

Уже 2-ую неделю с дочкой болеем ОРВИ, сопли, кашель, температура то есть то нет, посоветовали приобрести ингалятор. А вот какой лучше выбрать я незнаю, нужен обычный не дорогой. Может кто знает где подешевле можно купить

У меня компрессорный небулайзер фирмы омрон арт NE-C24 - маленький, не слишком шумный.

МамАня96 У меня компрессорный небулайзер фирмы омрон

большой,шумный,но нам нравиться

у нас тоже Омрон, детский, маленький, покупали в их интернет-магазине. В итоге игрушками не пользуемся. Лучше купить обычный)

Омрон!

Ksecha у нас тоже Омрон, детский, маленький

а у нас трюк с игрушками очень кстати пришелся. В детском ингаляторе они близко к лицу, ребенок уверен, что мишка тоже дышит лекарством и не сопротивляется лечению

после того как купила ультразвуковой небулайзер, поняла-вот оно счастье. С компрессионным, которые гудят как паравоз, какая бы фирма не была, не сравнить.

У нас был ультрозвуковой ,почти не пользовались ,сгорел элемент.Сейчас компрес. Купила в технологии здоровья на Первомайской,свой сдала их купила,это у них акция такая,скидка около 600 руб.вышел мне 2099.недавно дочь болела,пользовались не нарадуюсь.

Sнегурочка С компрессионным, которые гудят как паравоз, какая бы фирма не была, не сравнить.

вот такой у нас ингалятор B.WELL WN-115K , он для взрослых и детей, там 2 маски, гудит, но это же паровоз.
Покупала 5 лет назад за 1,5-2т.р., не помню уже.
Надеюсь, что меня не забанят за ссылку, тут он еще и с подарком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы