комбезы лесси супрафил. кто носил?

У кого-нибудь носил и детки комбезы лесси супрафил?
Мне кажется, что они быстро на коленках прорвутся?

мне очень нравятся, второй уже носим, беру с запасом хватает на 2 сезона. причем начинаем носить с ранней весны с поддевой, когда самый мокрый снег, а уральским летом самая незаменимая вещь для похода в лес, надеваю на трусы с майкой и вперед. Колени ни разу не рвались

у нас такой. за три сезона ничего не порвалось,колени не вышаркались.

СтатуяСвободы

а где покупаете?

брала в магазине финская ру, но как там сейчас с наличием не знаю

мама мне очень нравятся, второй уже носим, беру с запасом хватает на 2 сезона

СтатуяСвободы у нас такой. за три сезона ничего не порвалось,колени не вышаркались.

Девочки, подскажите пожалуйста по размеру комбинезона. Сильно большемерит? На рост 87-88 см. (1,8 года) какой лучше подойдет 86+ или 92+? Ребенок стройный
Еще подскажите, грязь легко с него очищается?

размерность +6 идет. у финской ру магазин на эльмаше на таганской находится, можно померить. Большая грязь с резиновой части убирается душем, если не сильно загрязнен, то влажной салфеткой. Верхняя часть не так сильно пачкается, и расцветка такая, что загрязненность не видно.

мама размерность +6 идет. у финской ру магазин на эльмаше на таганской находится, можно померить.

Спасибо большое за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы