Какой размер выбрать: 86+ или 92+? Комбез на лето

хочу купить ветровочный комбинензон на лето. Сын сейчас ростом 85-86, 1,5 года. Какой размер взять: 86+ или 92+. Большемерят на +6. Просится 92, но он при 98 хорошо должен смотерться и не должен казаться маленьким.
86 - вроде как наш нынешний рост, но опять же +6, но и до мая надо дорасти еще(
какой выбрать?

86 берите, с запасом в 6 см. будет как раз.

86 будет нормально, но у ветровочных комбезов больший запас не так критичен как у зимних. Поэтому 92 тоже можно будет носить

Shtormit Поэтому 92 тоже можно будет носить

я сначала однозначно выбирала 92
но когда мне дали замеры 86, то поняла, что 92 огромный будет(
к слову комбез керри с 80гр размер 86 нам до сих пор с запасом

а по замерам: длина 86 размера 76-77, а сын от подбородка до пола 69 см, вроде как 7-8 см запаса по длине

86?

мы худенькие

У меня ребенку 2,5 носим комплект 86+ при росте 96, так что 86+ думаю вам за глаза будет

Автор, берите 86.

Shtormit 86 будет нормально, но у ветровочных комбезов больший запас не так критичен как у зимних. Поэтому 92 тоже можно будет носить

Я на дочь при росте 84 надела ветровочный комбез 86+. На штанинах сплошные складочки. Сейчас при росте 93 комбез ещё с запасиком сидит, потому что она худенькая.
Сын крупненький был, потому на размер больше носил одежду.

какая марка комбеза? А то по идее все идут с запасом +6, а в итоге у сына и 86 и 92 и даже 98 на один сезон

1. У меня дочь таким же ростом, 80 ветровочник еще на всё лето хватит и с флиской в том числе.

86 берите

Возьмите 92 раздельный и не большой будет и на 2 года хватит

можно спрошу? а боги нормальные ветровочники? ткань показалась грубой. но такие. веселенькие

я бы взяла 92

Автор, берите 86 ветровочники пустые ведь в смысле совсем без утеплителя, а потому форму не держат будет 92 висеть как тряпка на малыше.

апуля боги нормальные ветровочники?

У дочери именно такой. После двух сезонов носки в первозданном виде (носила с весны по осень). Запас в них приличный.

Аноним Возьмите 92 раздельный и не большой будет и на 2 года хватит

Ну да. Сначала подворачиваем штанины и рукава непонятно как, пусть ходит ребёнок в нелепом виде. Вопрос его удобства - отдельная тема. Лучше купить недорогой ветровочник по размеру. Кстати, для 2-хлетки мне кажется предпочтительным именно комбез.

аноним автор темы мы худенькие

86

У меня сын ветровочный комбез Рейма 80+ р-р носил с 9 месяцев и до 1,8. Так что однозначно 86+ ваш выбор. В 92м будет как в мешке ребенок. Тем более, если ребь стройный.

анонимный ник какая марка комбеза?

h&m решила попробовать, до этого керри тоже ветровочный носили, но при нынешнем росте 86 размер 80 уже никак((( мотня врезается(
и да, не хочу, чтобы ребь в мешке ходил((( 92 если взяла бы, то до теплой осени не проносили бы, так и остался бы большим, а на весну 2016 куда его держать(
в общем, всем спасибо, заказала 86!

Я в пятницу купила, ребенку 1,7, рост не знаю какой. Ехали за комбезом, меряли 86 и 92 мне не понравилось как сидит, все как- то мешковато и еще, рисунок на ткани в разные стороны у комбеза одна половина, слоны нормально, а другая половина- слоны вверх ногами. Купили раздельный ласси рост 92, оч хорошо по размеру, небольшой запасик есть. Это ветровочный, а еще был комбинезон с подкладкой, он плотный сидит лучше.

dar191 дожили, комбезы на лето покупаем ))

ну а как?))) мы в прошлом году все лето почти проходили то в ветровочном слитнике, то с утеплителем 80 грамм вот серьезно) у нас ветра в городе такие постоянно((( покупали три комплекта футболок с шортами, только один из них заносили, остальные дома сейчас носим, дома-то теплее сейчас, чем летом было на улице)
так что для меня актуальна покупка ветровочного комбеза, а то надеяться на теплое лето, а когда опять холодно будет, наздЁвывать на ребенка кучу неудобной одежды, как капусту(((
мы любим вечером гулять, в комбезе комары и мошки не так заедят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы