Куда сходить отдохнуть-развлечься с ребенком 1,5 г.?

Хочется интересно провести время с маленьким сыночком. Куда можно сходить-съездить с таким маленьким ребенком. Регулярно бываем в: ТЦ Парк-хаус(ледовый городок, парк рядом, детская зона в самом тц), ЦПКиО, контактный зоопарк на Ленина. Хочется чего-то новенького, а развлечения многие для деток постарше. Посоветуйте, где бывает интересно малышу, на часик-полтора.

слушьте, эпидемия в городе. всех седни потащило развлекаться .... посидите дома, погуляйте во дворе. здоровее будете ;)

Я не на сегодня спрашиваю, а на будущее. Лучше места подскажите

Яблоко посидите дома, погуляйте во дворе. здоровее будете

+++

Мишулина мамуля автор темы Хочется чего-то новенького обязательно идите в какой-нибудь ТЦ, вирусов там сейчас навалом! будет вам новенькое!

блин нам бы ваши проблемы.. люди вообще оказывается не сном не духом

Ну, все накинулись. Знаем мы про эпидемию, дома сидим. Повторюсь, спрашиваю на будущее, т.к. вылазки все я планирую заранее. Лучше подскажите, кто в курсе, в каких тц есть де ские зоны, куда можно с 1,5-годовалым ребенком попасть, поиграть?

В радуга парке хорошая детская зона именно для малышей.

В ТЦ Карнавал огромная детская зона над фудкором 3 этажа, если идти утром будни дни нет никого, бесплатно-красота

контактный зоопарк на ленина. где это?

В гранате детская комната и контактный з зоопарк хороший. В Гринвиче куча всего. За день не обойти. Радуга парк хэппилон или игровой сад радуга там есть. Театры полно их для таких. В доме актера. Театр кукол. Театр щелкунчик. .......на вайбер дом наоборот ленточный лабиринт и прочее. ...

Я бы тоже не советовала посещать трц. можно ходить в парки белок кормить, на пруду - уток. А ребенок какого возраста? Можно на лыжную базу какую-нибудь: папа на лыжи, мама с ребенком на бублике или снегокате.

мы в "Муравейник " (детская игровая зона) ходим в ТЦ Глобус, еще есть в Комсомолле, на сайт можете их посмотреть

Аида, 3 этаж

Да, в Пионерском, ребенку полтора года

апуля

Контактный зоопарк на Ленина,49, перекресток с Тургенева, возле УрГУ

В ошанг, куда ж еще. Как раз самое то с маленьким сыночком. И конфект на халяву покушают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы