Детки от 1.7 в какой кроватке спят?

Сыночку 1.7, пока спит в своей кроватке с бортиками, но сегодня он как то подтянулся и выпал из нее...... упал не сильно, задержался руками. вот что теперь делать, это ведь может повториться

Мои оба в этом возрасте уже переезжали в обычную кровать с прикрепленным икеевским бортиком - чтоб во сне не падать.
Некоторые у детской кроватки передний борт снимают и устанавливают маленький икеевский

а как вы укладывали спать деток? лежали с ними пока не уснут?

Аноним автор темы

вот мы также укладываем, но он все равно спит с нами. Хотя его кроватка приставлена к нашей, если только случайно в нее закатиться. А так только рядом с мамой, еще и обнимать его заставляет. И с нашей большой кровати умудряется свалиться стабильно пару раз в мес

В маминой спит ))

Аноним автор темы лежали с ними пока не уснут

угу, сказку почитали лежа в кровати и лежали вместе, иногда я тоже засыпала

Пару недель газад сняли стенку с детской кроватки, вниз на ночь кладу подкшки от дивана. Первые дня три падал-потом контролирует себя. В 2,5 планирую перевести его на нижний ярус к старшему в комнату

Мои детки (старшему 8 лет, младшему 1,5г) до 3х лет спят в кроватках, в которых спали с рождения.

нам год и восемь. начала перегибатся через бортик, папа придумал выход, прикрутили на скотч ненужную гардину))))с колечками, борт стал выше, пока спасаемся этим, А если палочки убрать, или другую кроватку купить, то будет вечная беготня не уснет вообще.Может постарше будет дак поспокойнее будет засыпать, а пока устраиваем концерты,норовим вылезти и играть дальше

в детской кроватке спит. борт был опущен в низкое положение, а рядом стул стоял по нему залезал и вылезал.

Аноним автор темы Сыночку 1.7, пока спит в своей кроватке с бортиками, но сегодня он как то подтянулся и выпал из нее......

сын в 1,3 таким образом чуть не выпал, сняли передний борт, без него сам залезает в кроватку, ложиться, я рядом сижу, сказку читаю, засыпает. на ночь к кроватке кресло пододвигаю, чтобы не упал

я бы купила детскую кроватку в икее. ( они низкие, есть боковые бортики, можно залезать и вылезать) ну собственно я так и сделала. дочка переехала из ляличной кроватки уже в 1 г 3 мес. ни разу не падала.
так быстро получилось т.к мы ляличную кроватку сестренке отдали))) второй дочке уже 1 г 4 мес. пока не планируем переезжать

сыну 2,9 только заказали кровать-машину

Аноним автор темы спит в своей кроватке с бортиками, но сегодня он как то подтянулся и выпал из нее

мы уже в год убрали бортик у кроватки и придвигаем ее на ночь к дивану, так и спим очень удобно и у нас место сохранилось и ребенок спит в своей кровати, днем сам спокойно забирается на кроватку и спускается и знает уже что если сесть спиной к краю то упасть можно

Нам почти 2 года, спим в такой сверху

С 1,4 спим на диванчике детском придвинутом к нашей кровати, удобно очень,лежит рядом в своей сказку рассказал, спинку погладил и спим, прыгать не надо

Нам 2,6. Спит отдельно 3 неделю... В икее вообще ничего не понравилось, и 160см как минимум это очень много, я сама 165))))
Заказали 140/70 кровать, и вниз ничего не закатывается и бортики хорошие. Вот такая у нас.

Мой спит в другой комнате и засыпает один, если поставить обычную кровать начнется беготня.... и не любит когда с ним кто то лежит.....

Mamulya88 В икее вообще ничего не понравилось,

в икее есть детские раздвижные кроватки, не обязательно покупать 160 см кроватку
а по теме. Ребенку два, спит в кроватке, придвинутой к нашей кровати и со снятым бортом, легко перелезает к нам при желании. Если бы возникла необходимость отодвинуть кровать, то в этом возрасте только снимать борт и ставить ограничитель (его можно купить в икее). Либо есть большие опускающиеся ограничители на боковину кровати в инет-магазах

аноним

Да там есть на вырост, но на внешний вид мне не понравились. Да и ценник у них в 2 раза выше, чем наша кровать. И это без матраца...
Мы очень довольны своей кроваткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы