витамины с кальцием, какие?

У ребенка стало сводить бедро, педиатр сказала что возможно из за недостатка кальция, назначила пропить пантокальцин (он то здесь причем? ??) Какой кальций лучше дать ребенку?
Пс пантогам кстати месяц назад курс закончили

Нам назначали компливит кальций д3 для малышей, он в сиропе. При этом на курс приёма кальция убирали вигантол.

gingema

Тоже самое, только вигантол снижали с 2-х капель до 1-й.

gingema

Лесочек

Сколько дней курс?

gingema Нам назначали компливит кальций д3 для малышей, он в сиропе.

через 1,5 недели у ребенка на него началась аллергия

А нам назначили кальцемин 1/2 таб. курсом 3 мес. Ребенку 1,6

Сыну в год на 20 дней назначали по 1 чайной ложке. Не сыпало, пропили все нормально.

Девочки, а вам по какой причине назначали препараты кальция?
У моего сильно ломаются ногти на ногах, не успевают толком отрасти чтобы обрезать и ломаются. У врача спросила, может кальций пропить? Она сказала, что не видит причин для назначения.
Прошу прощения за офф.

gingema компливит кальций д3 для малышей

gingema убирали вигантол

kvetek через 1,5 недели у ребенка на него началась аллергия

ну возможно, он же апельсиновый. Моего и на нурофен в сиропе сыплет

kvetek

Видимо, это индивидуально очень, т.к. у нас наоборот на разные комплексы аллергия была, подозреваем , что на С аллергия… А вот Кальций д3 Компливит для малышей отлично пошел ( который в суспензии) тьфу-тьфу… Здесь, к сожалению, только опытным путем можно проверить…

gingema

Мы тоже пьем компливитовский кальций д3 для малышей, он в суспензии и пахнет приятно, в таблетках ребенок вообще отказывается пить!

Luce4ka ну возможно, он же апельсиновый. Моего и на нурофен в сиропе сыплет

а на нурофен не сыплет... Но опять же, мы его полторы недели не пили...

никнэйм У моего сильно ломаются ногти на ногах, не успевают толком отрасти чтобы обрезать и ломаются. У врача спросила, может кальций пропить? Она сказала, что не видит причин для назначения.

Может, вам анализ сдать на кальций, раз врач так сомневается, нужен вам доп. кальций или нет?... Перебор его тоже опасен. Мы по назначению врача ( правда без анализа) Кальций д3 для малышей Компливит пили, эффект очень хороший, уже после недели приёма где-то увидели…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы