Какие успокоительные травы можно ребенку?

Не для ванн, во внутрь принимать

к неврологу, с таким малышом не нужно заниматься самолечением

Мне подруга говорила, а ей знакомый педиатр, что деткам можно давать настойку пустырника. По одной капле на год жизни, разбавляя водой. Но я ребенку не давала еще, хочу сперва на себе испытать. Хотя с моим возрастом, наверно, другая дозировка. Иначе пузырька хватит не на долго)))

Тигрра

Были у троих, ничего критично не видят, тенотен приписывали, что давала что нет,никакого результата, а я скоро с ней концы отдам, сил нет

аноним автор темы Были у троих, ничего критично не видят, тенотен приписывали

Ну значит так и есть. У нас тоже чудо еще то, но.. невролог сказала, что это возрастные особенности + такой темперамент у ребенка. Тоже тенотен, тож слабо помогает.

аноним автор темы я скоро с ней концы отдам, сил нет

не можете изменить ситуацию, измените свое отношение: я начала пить витамины курсом + успокаивающие (мне новопассит лучше всего помогает), ну и к психологу можно, ну Вам конечно, чтоб научиться не нервничать

Если врачи говорят что это у ребенка возраст + темперамент, то и не стоит ребенка травками пичкать. Может быть лучше маме травки? Чтобы просто спокойнее пережить такую ситуацию? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы