игрушка маша-повторюшка где купить?

Где в Екатеринбурге купить игрушку Маша-повторяша (аналог хомячка повторюшки)? Очень хочу ребенку на ДР..

Вижу в московских и-нет магазинах.. Не хочу ждать и за доставку платить))..

я купила такую. сына в восторге. не помню цену, но не больше 500 р. купила на таганском ряду. тц пекин. белая полоска-это вспышка. кнопки: музыка-просто музыка. сказки-рассказывает сказки. англ яз-на английском учит(счет например). песни-несколько коротких песенок в том числе и машины. +нажать на машу-тоже что то говорит. нажать на мишу-и про него маша что то скажет. голосовые команды: маша, добрые советы, маша такая красивая, развесели меня, расскажи сказку, спой песенку, научи меня английскому, плохая девочка. на каждую голосовую команду-отвечает. например спой песенку-она скажет например " все любят мои песенки" и вкл машина песенка.
ребенок мой от нее в восторге. повторюша: после вкл идет заставочная мелодия и можно говорить-и повторяет. есть кнопка громкости. покрытие голограмма-если повернуть появится маша клоун и белка с зайцем.

Дюймовочка!!

Спасибо!

mama myshonka автор темы

я тоже на таганском брала за 450

Меня больше интересует не игра, а кукла в виде Маши из "Маши и медведь ". .. Хотя игра тоже прикольная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы