А Вы ездите одна с ребенком на авто на дальние расстояния?

Родители живут в области -250 км от Екатеринбурга. Ребенку полтора года, по городу с ним с рождения езжу, а вот на дальние расстояния - страхово. А тут вроде подрос, думаю съездить к родителям самой, т.е я + ребенок. Но как-то мне не по себе. До этого только с мужем ездили. А вы ездите на дальние расстояния с ребенком на авто?

я езжу с двумя малышами на большие расстояния. а с одним так вобще никакой проблемы не вижу.

ездила сама за рулем на море с тремя детьми, 2 раза в Ейск один раз в Крым, 250 км вообще не дальнее расстояние 2 часа езды,

Нормально езжу. Болтаем с сыном, песни поем, раньше планшет включала - сейчас без этого обходимся. Обратный выезд стараюсь под дневной сон подгадывать.
Раньше хуже было, пока совсем мелкий был (месяцев так 7-12).

Tigrа 250 км - это недальнее расстояние

по теме. да, езжу, и с одним, и с двумя.

++++

да: езжу

Аноним никакой проблемы не вижу.

Tigrа 250 км - это недальнее расстояние

тем более в Челябинск. более чем оживленная трасса.

fominans автор темы а вот на дальние расстояния - страхово.

чего именно боитесь?

Аноним

Tigrа

Аноним

Morzik

рупь золотом

Какие молодцы девочки! Тут маме позвонила, и говорю, что сама приеду. Дак она запаниковала и я с ней вместе

Аноним 250 км вообще не дальнее расстояние 2 часа езды,

Это транссиб - много машин и много ограничения по скорости, мне б за 5 доехать.

Так вы сами смотрите какой у вас ребенок.....сможет сам игрухами поиграть....или уснет и всю дорогу проспит....

езжу. в выходные 280 км на вечер встречи с ребенком и беременная отмотала

НоваяЭра

Да не знаю, просто волнение, как перед первым разом...

26092010 Так вы сами смотрите какой у вас ребенок.....сможет сам игрухами поиграть....или уснет и всю дорогу проспит....

Ну часа три поспит, я думаю...

А ребенок на переднем сидении или сзади?

Я не езжу к родителям одна за 350 км стараюсь всегда чтобы кто-то в няньках посидел, хотя всегда подгадываю под дневной сон, но он может поспать 1,5-3 часа, а все остальное время нужно чтобы кто-то им занимался, почитал, ноут включил, покормил ну и т.д.

fominans автор темы А ребенок на переднем сидении или сзади?

у меня на заднем, так безопасней

тоже первый раз боязно было, но муж был занят по работе, а ребенка надо было забирать от бабушки.
350 км проехала туда одна. Ничо, выжила))))))) Обратно, с дочкой веселее было.
Главное, соблюдайте скоростной режим! И на обгон аккуратно.
Счастливого пути!

Я бы со своим одна не поехала. С мужем ездим, ребенок час спит, а потом развлекать его надо. Кое-как три часа едем.

Agni-Vo

Спасибо!

Езжу и ездила.

Езжу. С 3 недель сына )

fominans автор темы

постоянно путешествую с малышом на машине...с 3х месяцев))))))расстояние 800км

Естессно))) с двумя езжу. Правда один 7-летка)))) ну и 250 км это не расстояние. Маму успокойте))))

езжу с двумя. Стараюсь попасть так, чтобы в машине заснули. А так с двд портативным ездят, мультики оба смотрят. У нас ор стоит, если двд не включен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы