На чем сидят ваши детки после стульчика для кормления?

Моя все время наровит выпасть оттуда. Пристегивать лень поэтому все время сижу с ней пока ест. Но иногда отлучаюсь и сердце замирает вдруг вывалится

на высоком стульчике икея

С 2,3г на обычном стуле.

с 1,10 на обычной икеевской табуретке маммут за своим столиком

Аноним автор темы

Сидеть рядом было лень, поэтому пристегивала
Сейчас просто на табуретке сидит

на обычном стуле - с 1.5 лет где то

С 1,6 на обычном табурете за общим столом

Капучино на обычном стуле

с года примерно, стульчик у нас в это время сломался, новый покупать не стали

обычный табурет

Сначала опустила детский стульчик вниз.сейчас с 2х сидит на общих стульях

На таком

Стул трип трап стокке. Мега удобная вещь.

Детский икеевский деревянный стул , с 1,10 примерно на нем.

С года на обычном стуле.

Oksuny

С года? И как? Удобно? Ребенку же стол будет очень высоко? И как вы, сидите рядом с ним постоянно? В год же вертится постоянно... Я без издевки, мне реально интересно.

На деревянном детском стульчике за маленьким столиком икеевским.

трип трап стокке супер вещь. цена правда выросла сейчас.
младшему наверное аналог будем брать, кидфикс. надо будет сравнить их.
кто-нибудь пользовал кидфикс?

на высокой тумбе для овощей. Со столом как раз ей нормально получается

На высоком деревянном детском икеевском стуле с 1,5 лет. Может иэна обычном сидеть-но тогда ему стол высоковат

2,10. Сидит в пег-перего татамия, не пристегиваю. Ему так удобней, чем на обычном стуле

После того как 2 раза ловила в полете из стульчика, в 9 месяцев сел на обычный стул со спинкой. Сидел на диванной подушке.

Для моей дочки наш стол был высоковат, сидела на нескольких табуретках икеевских, они друг на дружку ставятся. Сначала на 4, потом постепенно по мере роста количество их уменьшалось.

Сначала на детском стульчике для кормления, потом столик убирала и ставила к общему столу, потом сидели на стуле , который как стремянка, с под ножкой, из икеи, он повыше. Когда мелкие были совсем, вертелись, пристегивала обязательно, позже дошло и спокойно сидели. Хотя моей младшей сейчас почти пять лет, но у нее шило в одном месте и она с обычного стула может сваляться, даже сидя на полу может упасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы