Девочки, посоветуйте какой набор из Lego Дупло купить девочке 2,5 года?

Девочки, посоветуйте какой набор из Lego Дупло купить девочке 2,5 года? это будет первый конструктор лего

У нас есть дом, ферма, паровозик. Все нравится. Первый дом покупали

Мы тоже дом купили на НГ двухлетке, нравится

Цирк Duplo Возраст:2–5 лет
У нас 5 наборов ,этот был первым и самым удачным.
В него входят звери.сцена с занавесом(девочек просто завораживает),пушка(очень нравиться мальчикам) и др.

Детям интересно когда несколько наборов. Подарили сестре железную дорогу ,одна она им быстро надоела.

Любой. Со всеми интересно :-)

Зоопарк

Кукольный дом! Мне самой интересно с дочкой в него поиграть.

самый милый набор были кролики в ящике розовом, как раз дарила в 2,8 на 8 марта дочке
остальные наборы как смешались так смешались.. а эти розовенькие всегда навиду

а вообще конешно любой.. но в 2,5 еще рано русалочек и золушек, магазин рано, пиратов рано

зоопарк еще классно, цирк и ферму любую по ценовой категории удобную

viento но в 2,5 еще рано русалочек и золушек

а моя очень хорошо играет В наборе замок Ариэль есть качели и горка - самые популярные в игре))) еще мой первый зоопарк любит и из серии винни пуха тигра с пятачком на рыбалке

Konfetti а моя очень хорошо играет В наборе замок Ариэль есть качели и горка - самые популярные в игре))) у нас тоже такой, классный он!!! но вот попросила только в 4 года

а вообще у нас самая самая любимая игрушка из дупло - Жираф из

Konfetti мой первый зоопарк не знаю почему))))

есть дом, супермаркет, зоопарк, сад, скорая помощь, школьный автобус, самолетики)Покупалось постепенно, сейчас много деталей стало, можно придумывать, строить.
Строим больницу - туда из дома больных на скорой помощи возит, детишек в школу на автобусе, родителей в магазин, а когда никого в доме не остается, самолеты тушат пожар)))

Есть 2 больших дома, сафари, конюшня, пиратский корабль и штаб квартира пиратов. Дом первой появился.
Хотелось бы еще поезд и больницу

Первый и удачный набор-паровозик с цифрами,затем ферма.

Ой, там выбирай на вкус как говорится!
Кукольный дом - супер!
А если девочка "принцесса" то целая серия есть с замками, каретами и прочими атрибутами. Про Золушку, про Белоснежку. В этом году уже новый наборчик видела с принцессой Софи, тоже симпатичный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы