Могут ли в поликлинике снять с учета?

Были в поликлинике всего один раз в месяц. Потом ходили по частным. Сейчас хочу начать ставить прививки. Позвонила в поликлинику, чтобы записаться на прием, сдать анализы. Мне сказали, а мы вас с учета сняли, где вы год с лишним были? Ходили по частным поликлиникам, вот дальше и ходите.
В пн пойду к заведующей.
Разве они могут снять с учета?

Tigrа

Вот не знала даже о таком.
Что теперь нужно чтобы на учет встать?

Tigrа Могут, конечно.

ой, вы меня пугаете...у меня дочь в поликлинику, может, раз в 3-4 года ходила...никто не говорил, что могут снять. Вот ей надо было справку, пришла и взяла.

ну может и могут (хотя не слышала). но и обратно поставить будут обязаны

Tigrа

А прививки где делаете?

Tigrа Дочь-то у вас не младенец же, да?

а, Вы думаете, это с сертификатами связано? ну может быть...

Tigrа

Писали отказ в 2 месяца (младенец). Соответственно,сертификат поликлиника не отрабатывала,посещений не было. Тем не менее в год с лишним записались на прием к педиатру+ поставили прививку. Идите к заведующей

Мы тоже не наблюдаемся. Прививки ставим в том же МЦ , где наблюдаемся.
Родовой сертиф так и лежит дома.

Итальянка

Так вроде БЦЖ только в поликлинике можно?

А вы не в районе автовокзала живете, случайно?
Мы наблюдаемся в МЦ мира и прививки там же. Педиатр мне очень нравится там.
Наберите завтра, уточните по бцж. Про нее не скажу - в роддоме нам поставили.

Итальянка

Узнавала в угмк, они сказали, что БЦЖ только в поликлинике. Завтра в ваш позвоню узнаю

С чего ради могут снять-то
Мы вообще три года не были, а тут пришлось вызвать врача, тк ветрянка была
не сняли, все норм

Нас снимали на Космонавтов. Наблюдались до года (через раз). Год не появлялись, перед садиком позвонила (для комиссии), а нас сняли. Встали снова без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы