отзывы о фирме Lass!e.

Вопрос в теме.

Была их ветровка - лучшая из всех, что были. И зимние ботинки - ужасны, развалились за неполный сезон.

У старшего комбез,180гр,отличный вариант для супер активных детей,кстати после активного юзания в.т.ч. на горках ткань не вышаркалась.Носим до -10 примерно

1978Nastya У старшего комбез,180гр,отличный вариант для супер активных детей,кстати после активного юзания в.т.ч. на горках ткань не вышаркалась.Носим до -10 примерно

+++ тоже 180 гр был, как новенький после сезона. Не намокает, дышит. Очень хороший

мне не понравилась. был комплект 180 грамм. куртка еще куда ни шло, а у штанов ткань промокала на раз - по крайней мере на внешний вид. мне все время казалось, что у ребенка попа мокрая. больше не беру, с мембраной мне спокойнее.

Только этой фирмы пока комплекты и приобретала ребенку. Мне нравится.

есть комбез 180 гр. сохнет за ночь

Были куртка и комбез, вполне меня устроило.

Комплекты в дм покупала, поддевы брала на сз или в инет магазинах. Недавно в май тойз купила.

У нас комплект 180/140. Довольны очень, ничего не промокает, хотя все сугробы наши. Ничего не вышоркивается.

автор вы имеете ввиду какой лесси? оригиналы или их китайские подделки, которые на Таганском ряду продаются? то как вы бренд написали, это китайская подделка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы