Помогите найти гуны трусики

Нужны трусики размер М 60 шт
Вчера еле нашла в одном инет магазине - а сегодня отзвонились сказали что нет в наличии

Интернет -магазины посмотри в наличии, Радуга-парк.

в нан-беби есть трусики -подгузники разных размеров

юниленде покупаю. если де пачки разом, то со скидкой

Grimmelsgausen автор темы

Юнилэнд

в мегамарте такие брала, а еще в живике интернет-аптека

ека детки, еще до тысячи стоят.. но доставка 200 руб

акатори

так в том то и дело, в наличии нет нигде почти или цена ужас ужас. Я вот в Живике взяла 2 пачки еще по приемлемым ценам (1057р и 1009р), дальше цена уже была от 1600 за упаковку ((( в нанбеби оператор мне сказала, что у поставщиков их нет, размера М и неизвестно когда будут и цена будет выше и будет расти. На е125 вроде бы видела еще есть, но не знаю действительно ли в наличии

бебивиль, сегодня заказала только побольше размер. Если две пачки то 999 руб. в интермолле посмотрела 1050 руб за пачку.

Юниленд, акатори, литлмила, нан беби, догода - ну нет нигде нужной М-ки
В кидс66 нашла, заказала утром прозвонили сказали нет в наличии
В живике вроде есть - но за 1600 не готова пока:))) для двойни:))) ни морально ни материально не потянуть уже:))))

Даже в сз, в контакте в группах - нету

Посмотрите аналоги. Памперс премиум кеа ничуть не хуже. В мегамарте за 800 видела

Их у поставщика нет, ориентируют на март, не раньше. Так что пока аналоги ищите, ну или розничные сети, аптеки, где пока не успели распродать.

Grimmelsgausen автор темы

А почему именно гуны? Если принципиально японские, то меррис и муни ничем не хуже,а по мне,так даже лучше...

Grimmelsgausen автор темы Юниленд, акатори, литлмила, нан беби, догода - ну нет нигде нужной М-ки

остальных не читаете, да? ну ищите дальше :)

huha

Остальных читаю
Просматриваю все что подсказали
Вот вы сами то ека детки советуете - хоть наличие бы проверили прежде чем упрекать меня что не читаю остальных.. Нет на вашем ека детки гунов трусиков размера М
Заказала в интермоле - посмотрим привезут ли

Аналоги да.. Видимо их буду искать

Муни у нас ночь не выдерживают, мерисами с первым пользовалась, нравились, может их и попробуем снова

Или попробую уже гуны на размер больше купить:))

Позавчера в тритатуше покупала

Krаbiк

Проверила -нету

Заказала в Интермоле, вроде обещали привезти вечером:) и аж три пачки:) так что кому нужны - успевайте

И тут прокол:((
Утром подтвердили - только что позвонили сказали нету...

Не знала что с ними проблемы... Тоже только ими пользуемся, тут некогда было, купила хаггис трусики, рядом не стояли
Я в акатори всегда брала и вот еще в парфюм лидере по акции 2=3 приноровилась, дешевле всего выходило

Вот сейчас на юниленде трусики гуны 7-12 кг (М) - в наличии 185 пачек. 999 р

На озоне есть

В бубль гуме полно ваших трусиков по 1100 с чем то...

и на тот момент когда я вам писала наличие было ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы