чем занимаются ваши дети дома? ( на больничном)

вот представим ситуацию. вы одна. двое детей категории от 1 до 3 лет.
болеют. ( гулять нельзя, гостей нельзя)
и чем-то нужно их занимать 11-12 (!!!) часов в сутки.
чем? можно с указанием занятия, игры и времени сколько это делаете. или какие игрушки купить может

мы играем все как обычно))) конструкторы пазлы, книжки раскраски. возраст такой же как у вас 10 мес и 3 года.... ну а что делать развлекаем, старший бесится каночно))))

Alenka pelenka конструкторы

лего? или что за конструкторы?

нам младшему 1,2, мы вместе делаем домашние дела: пылесосим, моем полы, моем игрушки, я готовлю а ребенок помогает - ест сырые овощи, помогает закладывать стирку и развешивать белье, протирать пыль, поливать цветы, ну и конечно все остальное играем, танцуем, поем, качаемся на качели, рисуем и просто бесимся

Мои как раз сейчас болеют хором. 3.11 и 1.8. Мы рисуем, читаем, собираем лего, сорткры с младшей и пазлы со старшим, лепим из пластилин, раскрашиваем пластилином, танцуем, катаем машинки, кормим кукол. Маме помогают и посуду помыть и белье развесить и машинку запустить.

пластилин расщепляет и разбрасывает (другие игры с пластилином ее не интересуют), рисует красками, вместе рисуем карандашами, книги читаем (у нас это 3 ч в день занимает), когда болеет -спит много, куклами играем, прячемся в норках от диких животных, вылазит , если пришел не дикий зверь(ребенок сидит под одеялом -я говорю "пришел волк" - прячется, "прискакала белка" --вылазит). Пальчиковые игры, перекладывает из 1 коробки в др. бусины-пуговицы-др. мелкие предметы

лего и ещё раз лего
книжки читаем
на батуте прыгает
готовим вместе
немного мультов
ну и сон дневной

когда температура 38-39-40, ребенок лежит пластом и спит 70% вчемени.. когда 37 с копейками то играет то полежит то мультики
когда темпы нет, выходим на улицу, дома играет

Аноним автор темы лего? или что за конструкторы?

Если на возраст как у вас - от года до трех, то лего ДУПЛО с крупными деталями. Безопаснее, собирать легче. И сюжеты там понятные и просты для детей
А вообще на время болезни все те же занятия, что и в просты, "неболеющие" дни. Просто они же по кругу чередуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы