Ребенок часто дышит

Ребенку 2 года. Вчера ночью поднялась темпа не высокая и заложило нос. Спал беспокойно и часто шумно дышал ртом. Днем была субфебрильная темпа, сейчас тоже помоему есть, весь день был активный, веселый, ел хорошо. Сейчас спит, нос не дышит, опять дышит ртом очень часто и сердечко бьется бешенно. Я начиталась про абструкцию, думаю может скорую вызвать? Но думаю вдруг меня на ней и увезут у ребенка и температуры может нет

Lulli автор темы

Что за проблема ребенку температуру измерить?

Фима Собак

Я на ощупь чувствую, что если и есть то 37,3 не больше. Спит и так беспокойно, если полезу к нему будет плакать. Есть бесконтактный градусник, по нему 36,8 но там погрешность может быть небольшая

Ваше "на ощуп" легко может вас обмануть. Меряйте давайте темпу

Очень часто дышит, это сколько? Посчитать можно. Есть ли затруднения при дыхании на вдохе или выдохе, удлинение?

Если есть сомнения,вызывайте скорую. Медики оценят состояние малыша. Даже если госпитализируют, значит есть показания. Одышка или стеноз гортани м.б. и без температуры. На форуме не видно малыша, все консультации ни о чем.

Темпы нет, затруднений тоже нет, дышит то часто то медленней

Аnоnим На форуме не видно малыша, все консультации ни о чем.

ага согласна
Почему врача боитесь вызвать? Даже если увезут что такого то. У меня у мелкого не так давно был ларингоспазм да еще плюс абструктивный бронхит. Уехали на скорой,в больничке как то спокойнее было,полечили. Температуры кстати небыло совсем,36,6 как всегда

30 вдохов в минуту насчитала

Вроде подуспокоился, уснул может глубже и сосудосуживающее подействовало

это норма

Вобщем наверное ложная тревога. Спокойной ночи

Когда нос заложен дети очень беспокойно спят Сосудосуживающее на ночь вам в помощь

Всетаки вызывала ночью скорую, ларингит у нас

Тоже был ларингит, когда дочь года не было еще, полежали 3 дня в больнице, острые симптомы сняли и отпустили домой)

Lulli автор темы

Молодец Вы. Лучше перебдеть. Если идет стеноз при ларингите, шутки плохи. Выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы