Как влить лекарство?

мотилиум дайте, чтобы рвоту остановить

Кот и Кошка

Нет его. Тока энтеросгель но не пьет его.

Сейчас сам воды попил простой. Прям много больших глотков

Мы на море пили так 5 мл смекты через 10 минут 5 мл воды из шприца. Энтеросгель сами попробуйте гадость редкостная мне педиатр говорила его в каше питье сладком растворять и так давать эффект не уменьшиться

Аноним автор темы

Вам ведь написали - при рвоте отпаивают капельно, по 1 чайной ложке через 3 минуты. Так жидкость успевает усваиваться. А вы чего делаете - поите большим количеством сразу. Сейчас все обратно вылетит от перегрузки объемом.

Кот и Кошка мотилиум мотилиум дайте, чтобы рвоту остановить

Да нет никакого смысла в мотилиуме при инфекционной рвоте, не остановит он ее.

Папа рассказал дитю историю про микробов и про то, что они боятся воды(если ее пить постоянно и понемногу). Сын поверил,а так тоже не могли засунуть ни одно лекарство и воду когда его рвало. Поили шприцом по 1-2 мл медленно вливали.

тоже заливала

аноним шприцом, за щеку,

по 2-3 мл постоянно. Ловила, пеленала, чтоб руками не махал. Сам пил мало или вообще отказывался, но и рвота сильная у нас была только 1 день. Потом рвало 1-2 раза за день. В один день я просто взяла его и в ванну посадила. Сначала сопротивлялся, потом успокоился, даже поплескался чуть-чуть. На след.день уже получше было, стал пить сам.

А обязательно это пить при рвоте?мы тоже болели сутки рвало. Педиатр ничего кроме энтерола для живота не выписала. У нас была рвота понос сопли кашель темпа и горло красное. Через три дня полегчало, воду за щеку и пр. мне никто не говорил делать

аноним

От рвоты? Помереть? Ну что ребёнок сам то не попьет чтоли если обезвоживание?

Вот у меня дочка быстро дошла до симптомов обезвоживания. Вроде несколько часов назад скакала и тут слегла. Притом, что наученная уже пребыванием в инфекционке я отпаивала понемногу, но сильно не настаивала, да и рвоты поноса почти не было. В итоге перешли на режим по 1 ч.л. каждые 5-10 мин. иначе рвало от выпитой воды. И ночью тоже будила и силой вливала. Альтернатива одна - больница - капельница. Отпоили, правда пакет в больницу стоял наготове до последнего.

Ленотик

И при каких симптомах это надо делать?

Аноним И при каких симптомах это надо делать?

Вялость, сонливость, раздражительность, сухость кожи, писает мало, редко. Это первое, что замечаешь. У дочки было сильное в больнице в год - вообще уже без сознания лежала, глаза впали, вся сухая и легкая. Вес, кстати, тоже падает при обезвоживании.

я вот такая Энтеросгель сами попробуйте гадость редкостная мне педиатр говорила его в каше питье сладком растворять и так давать эффект не уменьшиться

Энтеросгель - гадость. Сама когда ребенка пыталась им отпаивать, попробовала - жуть, нашли альтернативу - Полисорб - принцип действия тот же, а пить совсем не противно.

Panadolina Полисорб - принцип действия тот же, а пить совсем не противно.

Да, тоже пили. Пьется лучше и действует хорошо.

В лечении не должно быть жалости! Я раньше жалела, ревела, что выплёвывает лекарства (даже сладкие), а сейчас руки держу и вливаю.. что-то да попадает, зато результат есть

Легли в инфекционку...капают

Скорейшего выздоравления!

Поправляйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы