Школы развития при музыкальных школах для малышей

Эстетические школы развития для малышей при музыкальных школах, интересуют в большей степени на ВИЗе есть 10 и 17 в обоих есть школы развития, кто нибудь ходил в такие? Там какой то музыкальный уклон? Или как все происходит? С удовольствием послушал ваши отзывы

Позвольте поинтересоваться, для чего вам и вашему ребенку это нужно?

мы ходим на ЮЗ в ДМШ №11, есть цикл для малышей. 2 вида- один чисто эстетический- музыка, ИЗО, театр, хор ритмика, другой- с развитием речи и математикой. Занимаются 2 раза в неделю

В нашей местной дмш с 4х полных лет
Узнавали, что у вас берут таких малышей?

Аноним

Вот и собираю отзывы что бы понять нужно или нет

koza_belai

Да в 10 берут с 1 года ( хотя там что то и полугодовалых даже есть), в 17 с 2х лет начинаются занятия

Virinea

С какого возраста ходите, как ребенку, нравится? Все занятия с каким то музыкальным уклоном или это просто обычная школа развития? Что из себя музыка представляет просто слушание классических произведений? А хор или там просто распевочки аааа, мимимими?

берут с 3-х лет, мы ходим с 4-х, ребенку очень нравится, иначе бы не стали ходить, не насильно же тащить

OlgaN1 автор темы Все занятия с каким то музыкальным уклоном или это просто обычная школа развития?

написала выше- есть чисто эстетический цикл, есть еще с буквами- цифрами

OlgaN1 автор темы Что из себя музыка представляет просто слушание классических произведений?

что я не представляю 3-х летку за слушанием классики на занятии..... Песенки учат-поют, слушают звуки различной высоты,тональности, ритм повторяют ну и.т.д. Развитие музыкальных способностей называется

10 лучше .

OlgaN1 автор темы как все происходит?

Смотря сколько лет ребенку и чего хотите.

Virinea

Да с 3-4 х это уже можно, а вот с года я и думаю что же там на музыке делают

OlgaN1 автор темы Да с 3-4 х это уже можно, а вот с года я и думаю что же там на музыке делают

Слушают, хлопают, на простейших инструментах стучат, двигаются, поют, интонируют. Приучаются к тому, что это интересно .

OlgaN1 автор темы а вот с года я и думаю что же там на музыке делают

рано ИМХО, больше для мамы развлечение:) Ну потанцуют под музыку, ну трещеткой, бубном погремят...

Тоже скажу про 11 ДМШ, хорошая программа, интересные занятия, полезно, думаю

Мы в такую школу ходили. В 1,5 года ето было как в шр. Более интересное началось с 4 лет. Сейчас в ребенку 5 лет, уже поют, подобие хора

Selly Сейчас в ребенку 5 лет, уже поют, подобие хора

У нас некоторые дети в 3 уже на конкурсах выступают))))). Но это сильно от ребенка и родителей зависит, конечно.

Virinea

Ну с бубном под музыку поскакать то и для мелкой развлечение

Selly

А вы в какую школу ходили? На каких конкурсах в 3 года выступают?

OlgaN1 автор темы А вы в какую школу ходили? На каких конкурсах в 3 года выступают?

Вот тоже очень-очень интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы