стоит ли надеяться попасть в садик в весеннее распределение?

Девочки, понимаю, подобных вопросов куча... Дочери 2.8 сейчас, живем в Заречном мкр, с садиками все хор. здесь. Думаете, дадут садик? Идти в ОО узнавать? Если да, то когда идти лучше?

А кода родились? Больше шансов у тех кто родился в сентябре октябре ноябре

когда в очередь встали?

Bummmm автор темы Идти в ОО узнавать?

А зачем идти ,позвоните. Вы когда встали на очередь? И какие вы в очереди?
Самое большое распределение в мае в 20 -х числах.

Родились в июне. В очередь встали через 2 недели. Сейчас номер в очереди не знаю. И не верю, что это информативно.

Tigrа

Ой, спасибоооо!!!! т.е я жду мая, смотрю списки, а потом какие действия, если наша фамилия там есть?

Tigrа

А если 2.2 сейчас надежды никакой?
У нас Пионерский

tigrenochka

путевки дают детям, которым будет 3 года 1 сентября. Вам не будет. В этом году не дадут.

Bummmm, Вам в заречном точно дадут.
мы в летнее дораспределение в том году попали. Нам даже на ВИзе место досталось, а в Заречном вообще много мест было. во все садики Опалихинской, Готвальда, Бебеля. Много было садиков. На Визе с этим сложнее )))

Bummmm автор темы

Найдете свою фамилию Ждите звонка из оо))

а в ясельные группы только льготники попадут?

Кареглазка_моя В этом году не дадут.

дадут в ноябре, а может и в мае))))) ...в 2014 получили путевку все, кто родился до 30.11.2014, хватит нагнетать.. Вчера друзьям дали путевку, не льготники, трех еще нет.

а садик можно выбирать? или какой дадут в такой и идти?

Аноним дадут в ноябре, а может и в мае))))) ...в 2014 получили путевку все, кто родился до 30.11.2014, хватит нагнетать.. Вчера друзьям дали путевку, не льготники, трех еще нет.

а ребенок автора июньский. это другая возрастная группа.
или дадут в заречном или сильно дольше трех лет будут ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы