Вы ходите к педиатру из-за зелёных соплей?

Третий день у сына зелёные сопли, лечимся дома, промываю аквалором раза 4 в день, 3 раза капаю диоксидин, ну и иногда сосудосуживающие если заснуть не может. Всё это нам уже как то назначали при болезни, в этот раз просто не очень хочется тащиться в поликлинику, там сейчас адский ад.
В садик естественно не ходим, больничный мне оформлять не нужно.
Собственно вопрос, как понять что уже точно надо ко врачу? За сколько эти сопли обычно должны проходить? А то болели редко, бывало и за полтора дня сопли проходили, в этот раз похоже из садика принёс, только недавно начали ходить.

Аноним автор темы 3 раза капаю диоксидин

бесполезен (помогает только в самом начале болезни, так говорит наша педиатр)...брызгайте изофру после аквалора

С зелеными соплями ходим к ЛОРу на кукушку

протаргол капаю, когда зелень появляется. и долфином промываю.

я бы пошла но не к педиатру а к Лору
почему ? недолеченные или неправильно леченые сопли это путь к отиту
тем более сопли уже зеленые, т.е. бактерия уже есть

просто с соплями тоже не хожу, дней 7 лечу. промывание и ринофлуимуцил.

к педиатру точно нет. аквамарисом промываю, если нужно ещё сосудосуживающие капли. А вот если за 5-6 дней не проходит, то к лору. Но вот чтобы не прошло такое очень редко бывает.

АнонимММка я бы пошла но не к педиатру а к Лору

Однажды пошла сразу к ЛОРу, она начала ворчать, что к ней надо ходить только с направлением от
педиатра.
Ухо болело, приняла.

Я с любым заболеванием иду ко врачу, мне лучше перестраховаться)

Шмель Однажды пошла сразу к ЛОРу, она начала ворчать, что к ней надо ходить только с направлением от педиатра.

у нас в поликлинике щас сделали, что к лору только с направлением от педиатра, т к типа много непрофильных обращений и лор не справляется

да.
наша педиатр и заподозрила у ребенка аденоиды, когда эти самые зеленые сопли начали слишком уж часто течь.

У моего сына на днях начинались, делала сначала флуимуцилом ингаляцию, чтоб слизь ризжижалась и выходила, потом минут через 30 аквалор, а затем изофру. Прошло за два дня. Но если бы такие сопли были больше 3 дней и изофра бы не помогала, тогда пошла бы к ЛОРу.

Да, если сопли зеленые не сами по себе а с температурой, кашлем, и всеми замечательными проявлениями болезни

Платно ЛОР.

полосатаямать С зелеными соплями ходим к ЛОРу на кукушку

И мы ходим,а еще дома сами делаем кукушку(спец.насадки+пылесос)Помидорами не кидайте,всё это одобрено официально лор-врачом

К педиатру только за справками ходим, но она сама сказала так. Все назначения стандартные, ничего нового. Ребёнок болеет часто, без бронхитов и гайморитов, по этому вот так.

1978Nastya

Что за спец.насадки?

Гадюка(lulek-j) Что за спец.насадки?

Аспиратор назальный Baby-Vac

зеленые сопли- синупрет, изофра, промывания сол.водичкой
на 2-3 день заметные улучшения

У нас вообще часто сопли появляются. Промываем Аквалор беби, затем закапываем сосудосуживающими… Но это если только заложенность сильная. Если дня через 3 не проходит и, тем более, если температура повышается – идем к врачу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы