Санки-коляска с выдвижными колесами. Отзывы нужны

Подскажите, у кого-нибудь были такие вот санки-коляска? Увидела тут в магазине, удобными показались - по снегу - на полозьях, по дороге или в магазине - на колесиках. Как они в эксплуатации?

Страшные очень
И качество очень посредственное

аноним автор темы

По внешнему все страшные )
И сейчас уже середина февраля, весна скоро ,зачем они вам сейчас?
А в следующем году эта коляска уже и не удобна будет
Купите лучше нормальную коляску с большими колесами, ее и зимой и летом использовать можно зимой для развлечения ребенка купите простые санки или снегокат

У нас такие санки Лапландия. Мне нравились. Правда мы отъездили всего неделю. Ребенок отказался в них сидеть, после недели борьбы плюнула... ходим пешком. А санки, как не жаль, буду продовать. Еще они не легкие,но меня это не пугало, тк в доме 2 лифта и проблем не испытывала.

у меня ника детям 7. я очень им довольна. выезжаю сразу с ребенком в санках из дома. так же могу и в магазин зайти. я

Alfiucha выезжаю сразу с ребенком в санках из дома. так же могу и в магазин зайти

Вот этим тоже привлекли. А то на полозьях таскать по подъезду или тротуару чищенному тяжело, и в магазин не зайдешь, как с коляской. А как с надежностью дело обстоит? ничего не сломалось за период эксплуатации?

аноним автор темы А как с надежностью дело обстои

использую их с ноября. ни чего не отпало. и рама вся целая (ттт).

спасибо

Alfiucha

У нас такие санки, очень удобные и легкие, внешне очень красивые, красные с синим, колеса выдвигаются просто, не нужно прилагать усилий. Очень довольны ими)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы