Какао ребенку в 1,2

Всё думала, что какао с 3-х лет(где то читала), дома есть баночка какое несквик, посмотрела, вроде ограничений по возрасту нет. Можно ли давать ребенку в 1,2?

Я б не стала.. зачем? Одни красители в несквике. Пользы никакой. Сварите лучше кисель.

Точно, что-то про кисель забыла, кисель лучше жиденький варить?

несквик в год? не стоит. говорят очень неполезный он, и вообще там еще на банке должно быть написано что после вскрытия хранить столько-то...
да и просто какао ребенку в год рановато

Я б несквик и старшим детям не давала, приторная гадость ведь.
Какао варится на молоке - попробуйте сварить некрепкое, не особо сладкое.
Мне кажется, какао - из нашего детства вещь, мои девочки его не пьют - хотя сладкоежки...

я необходимости не вижу
меня эта тема поражает так же,как и про "ребенку 6 месяцев,как ему лучше дать печенье"
ну что-накормить и напоить больше нечем?
сыну варю компоты,даю морсы из замороженых ягод,утром разбавленый свежевыжатый сок
ему 2 года,но у меня нет необходимости поить его несквиком.

я из обычного несладкого порошка какао делаю. заливаю кипятком немного, перемешиваю, потом развожу молоком. добавляю стевию. получается очень вкусно, как несквик.

в садике дают с 1 года 1-2 раза в неделю слабенькое какао и кофе ;-) на завтрак

ничего такого в несквике нет страшного. какао, сахар,витамины. в садика тоже ведь дают какао . единственно на него может быть аллергия. если у вашего ребёнка её нет то раз-два в неделю можно дать.

анонимно

В садике не кофе, а напиток из цикория.

Я с года даю. Сначала варила обычное какао на молоке, потом несквик с молоком стала давать. Это личное дело каждого, многие банки до 3 лет едят, дак на всех смотреть что ли?

анонимно в садике дают с 1 года 1-2 раза в неделю слабенькое какао и кофе ;-) на завтрак

в каком это садике такое творится?

olanep Это личное дело каждого, многие банки до 3 лет едят, дак на всех смотреть что ли?

некоторые еще пиво дают детям попробовать, ачотакова, один глоточек же

Продукцию компании нестле вообще бы запретить продавать. А уж для детей тем более.
Варите какао сами.

Можно тоже спрошу, вот мой пьет только воду и гм а больше ничего не хочет, как быть?

мама Можно тоже спрошу, вот мой пьет только воду и гм а больше ничего не хочет, как быть?

не хочет и не надо. У меня ребенку 4 года, она кроме воды и ооооооооочень редко чая ничего не пьет.

мама

А вы ему что еще хотите дать? Самое здоровое - пить чистую воду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы