Кто оформлял молочку до 3 лет,пожалуйста подскажите!

Девочки,большой вопрос,помогите кто знающий.
во первых прочитала что нужна справка о составе семьи из паспортного стола,как быть,если муж прописан у свекрови? Муж работает,но урезали зп,хочу оформить молочку. Но он работающий инвалид,имеет пособие. Учитывается ли оно при доходах на семью? Я не хотела бы задавать этот вопрос в соцзащите,т.к.если они не могут это проверить,то промолчу про это пособие,иначе доход на каждого члена семьи будет больше минимума,а инвалидность скорее всего снимут через полгода. Соцзащита кировского района. Всем заранее спасибо за подсказки!

Учитывают все доходы, даже бесплатные завтраки в школе нам в доход записали.

мама Настены

Т. е. хоть. мы и принесем т оль ко с правку 2нд ф л муж а, они как т о пробь ю т про е г о инвалидность, проверят?

да проверят

аноним да проверят

+ Справка из паспортного не о составе семьи, а о проживающих по адресу.

То есть нет даже смысла к ним суваться,и тратить время на получение справок?

А зарплата официально большая?

Тоже интересует этот вопросик, постою послушаю.

Лучше в соц.защиту сходите. Мы собирали справки. 2 ндфл с работы мужа,справки что я не получаю пособий ( в декрет ушла безработной)....в общем продлили до 3 лет. Но в мае ( через пол года) нужно ещё справки предьявлять.

Не знаю насчет пособий по инвалидности, а вот ,например, пенсии по старости и всякие выплаты компенсаций за ЖКХ у них в базе есть. Т.е я оформляла на себя, детей и маму пособие, на себя и детей справки собирала, а про мамины доходы все у них было, она прям в компьютере смотрела. Вдруг и по инвалидности выплаты в базе у них имеются? А вообще, у знакомой выплыло, что дочь незаконно получала, требуют вернуть, судом грозят.

Они все пробивают. И в ЕРЦ запросы делают, если субсидию на квартиру получаете и мама моя, например, получает компенсацию по военной линии, даже ее пробили, все учитывается.

Сходите на клнсультацию в соц. защиту. Опишите ситуацию. Я ходила, мне все посчитали, прикинули, дали список документов и рассказали какие мне еще пособия полагаются. Сразу все потом оформили, что по 10 раз эти справки не собирать. И на молочку справку дали, и ребенку старшему в школе на бесплатное питание и еще два вида пособий оформили.

тоже мама

Официальная 19тыс + ндфл

кто получает до трех лет,в каком объеме и что дают,подскажите?

30 кефира Тёма (200 мл), 30 творога Тёма (50гр), 30 молока Наша Маша (200 мл).

Пособие по инвалидности 100% учтут, жили втроем я, ребенок и мама пенсионерка инвалид 2 группы. У них единая база сразу по маме все суммы дохода просчитали и пенсию и сумму за инвалидность, и компенсацию если отказываться от санаториев.

МагнолияН

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы