Тема закрыта

Причина: 0

Кал грамотно или удобно собрать кал на анализ??

Как правильно собрать кал на анализ?? Ну чтобы по-удобнее ))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 20:28

ges21
Кал грамотно или удобно собрать кал на анализ??

перечитала три раза.. невкурила)))

вам грамотно или удобно?
или тема про грамотный кал?

На горшок ребёнка посадить

ges21
Ну чтобы по-удобнее ))

смаря сколько ребенку)если в пампрсах ещето аккуратненько из памперса..атак на чистый горшок и потом в баночку простерлизованную) а ваще в больничках выдают пробирки закрытые)ну и лучше утренний типа

Горшок хорошо вымыть, посадить ребенка, после завершения процесса, собрать палочкой из нескольких разных мест по-немногу.

Да, на горшок конечно удобно, только у меня дочь еще не сидит на горшке.

Coalla
аккуратненько из памперса

Арника
собрать палочкой из нескольких разных мест по-немногу.

Coalla
потом в баночку

специальную (контейнер), такие продают в аптеке.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 23:16

ges21
Да, на горшок конечно удобно, только у меня дочь еще не сидит на горшке.

Медсестра говорила нам, что из памперса нельзя, я в памперс вкладывала кусочек пеленки, ну, а потом, с пеленки собирала в чистую, сухую баночку.

свою лепту внесу. а вот чем вы собираете?
я приспособила для этих дел ложечки из под сиропа(в бромгексине, например, есть. сироп кончился, а ложечка остается), и/или вилки из лапши быстрого приготовления. использовал, выбросил. воть.

В аптеках продают специальные стерильные баночки и если вы соберете кал вечером или в обед,то закрыв эту баночку ее уберете в холодильник и утром унесете в лабораторию,и для анализа нужно немного взать,можно с нескольких мест.Пишу это потому,что подруга работала в лаборатории,так умудрялись принести в 3литровой банке,все,что покакали за сутки!И такое бывает.

анестезист
умудрялись принести в 3литровой банке,все,что покакали за сутки!И такое бывает.

анестезист
принести в 3литровой банке

ужос :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы